原帖由 zhanhao 于 2008-1-28 15:26 发表

原来他有这么多妹夫啊      说的多错的多啊

警察没有说是哪个妹夫,他却已经知道是哪个了
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

1,这斯大概用枪托到床底够鞋和袜子来着,走火了。
2,淹死的人腹中灌满水,不会浮在水面上。
3,C吧。毕竟还有几个月就刑满了。
4,1号车。花蜜是有限的。
5,不知道。难道看脚印?
6,茶和很多药物都会起反应的,
7,看样子他有很多妹夫啊。
8,“开关的应急灯”?写错了吧?应该是后面那个人,开应急灯是为了制造错误的死亡时间。如果事情是在停电时发生的,那么女作家没有理由关掉台灯,因为随时可能来电。
9,是杀死年轻女性的凶手死了吧?

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

原帖由 笨猫 于 2008-1-28 16:31 发表
1,这斯大概用枪托到床底够鞋和袜子来着,走火了。
2,淹死的人腹中灌满水,不会浮在水面上。
3,C吧。毕竟还有几个月就刑满了。
4,1号车。花蜜是有限的。
5,不知道。难道看脚印?
6,茶和很多药物都会起反应的,
7,看样子他有很多妹夫啊。
8,“开关的应急灯”?写错了吧?应该是后面那个人,开应急灯是为了制造错误的死亡时间。如果事情是在停电时发生的,那么女作家没有理由关掉台灯,因为随时可能来电。
9,是杀死年轻女性的凶手死了吧?

3,7,8正解
失恋是太胖,寂寞是太胖。胖是万能错误的主宰,胖是全世界女人及其情人的公敌。

2错了?这个本来自信满满的。

原帖由 笨猫 于 2008-1-28 16:46 发表
2错了?这个本来自信满满的。

提示:高处恐惧症

1 是自杀吧,用脚扣的扳机
2 一般船翻了,船上的人应该是在船底的?
5 看血滴之间的间距?
6 奶油和冬瓜茶可以混合产生NaOH?
9 40左右的青年人?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-1-28 16:54 发表
1 是自杀吧,用脚扣的扳机
2 一般船翻了,船上的人应该是在船底的?
5 看血滴之间的间距?
6 奶油和冬瓜茶可以混合产生NaOH?
9 40左右的青年人?

1正解

床沿上为什么会有弹痕呢?

原帖由 笨猫 于 2008-1-28 17:12 发表
床沿上为什么会有弹痕呢?

大概不脚趾头不够灵活吧,开了好多枪
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

按说题目9真是奇怪啊。
其他几个题目都还有想不通的地方,这个连想不通的地方都没有。