不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 07:56:
www.gongkong.de  LOL

or

www.woyumen.de   LOL

谢谢你告诉我,不过这个网面打不开的.有人能告诉我德国工控网和自动化网的网址吗?

plc又不是什么很难的技术,这种技术开发之初就是为了让工人都能操作而设计的。
根据你的问题,我判断你手头的项目不会很难。plc不难,静下心来学把。

你拿你的猫和我的比拼?

Originally posted by jiejiedog at 2004/10/25 23:05:
plc又不是什么很难的技术,这种技术开发之初就是为了让工人都能操作而设计的。
根据你的问题,我判断你手头的项目不会很难。plc不难,静下心来学把。

你拿你的猫和我的比拼?
despair.gidespair.gidespair.gi
不忘祖国,不忘父母。

打错了。

www.gongkong.com 不是de. 不好意思。
不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by 中国心 at 2004-10-25 06:19:
真没想到,一石激起千层浪.
不管怎么说,我现在工作中有麻烦了,我不在乎你们的说法,你们没有人帮我就算了,你必要这么说吗?你们当中有几个是搞工控的呀?德国工控网的网址是....................?

大家是没必要那么说,其实关键在於你自己刚开始就没必要去扯一些国家民族
啊?
你个人的私事,非要说“祖国和人民会感谢”,你能代表谁啊?说难听点,你
也配?

何必玩那么多虚的?你这个人不厚道,谁愿意帮你?

问一嘴。

问什么叫土耳其。你喜欢土耳其人么?
说来听听。
不忘祖国,不忘父母。

这个人不但发好多求助贴,还发短信呢
好像不帮他,就是不爱国似的。
我咋看着这么不顺眼呢

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 13:31:
问什么叫土耳其。你喜欢土耳其人么?
说来听听。

不喜欢土耳其人,随便找了个名子。你如果有什么好的建议,我可以换
个名子

Originally posted by 土耳其老头 at 2004-10-25 01:43 PM:
不喜欢土耳其人,随便找了个名子。你如果有什么好的建议,我可以换
个名子

就叫这个吧,挺好的,习惯了。