我吃了一个香蕉, 可是过了一会儿又吐了, 喝了温水更是反酸水, 一阵阵的痛, 一会儿好一点一会儿厉害点
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 18:50:
没人性

但我....其实是很有个性...........
并极具爱心的年轻人........
大学时,我曾用此法救同学无数............
尤其是外伤的女患者...........
因为你们的病源,主要是撑的..........管子里东西太多,下水难免有点堵塞,不过没关系\,,,请与我保持联系
我有良药
谢谢
youling

在这儿说笑话灌水的人, 有没有一点点人性啊, 要灌到别的地方灌去, 垃圾
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

先去痛,然后再吃。不要再吃水果了。

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 19:05:
在这儿说笑话灌水的人, 有没有一点点人性啊, 要灌到别的地方灌去, 垃圾

谢谢你的联系,喷头被水垢堵了,请用其力结 !!一会见 
youling

蜂蜜加牛奶,热水一杯慢慢送服。

蜂蜜与牛奶比例在1:9左右,最好保持侧卧姿势,注意胃部保暖

[ Last edited by 猪头三 on 2005-2-21 at 19:10 ]
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

有没有能开胃的如榨菜,萝卜干什么的。把胃口吊起来然后去吃点有暴涨感的食物

每个月都会有这么几天的,等你长大了,习惯就好

Originally posted by 会员18888 at 2005-2-21 18:37:
我们印度人通常会把面包烤非常干,吃之。。。

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by edwardzj at 2005-2-21 07:08 PM:
有没有能开胃的如榨菜,萝卜干什么的。把胃口吊起来然后去吃点有暴涨感的食物

你这是在催猪呢
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]