┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:54:
我就觉得这种情况很搞笑, 被人逼着问, 你喜不喜欢我.............真的觉得超搞笑啊

习惯就好了
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 10:55 PM:
习惯就好了

就因为第一次碰到这种情况, 所以有点highbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哦,妹妹你被示爱了。

喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,干吗要看他回答再做决定啊。

这个,难道是周六相亲的结果?!!!

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 10:56 PM:
喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,干吗要看他回答再做决定啊。

这个,难道是周六相亲的结果?!!!

其实我是没感觉biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

所以才不知道该怎么说的, 不过这个不是相亲的结果

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:56:
就因为第一次碰到这种情况, 所以有点highbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那个德国熟人可算是了解东方人的心理啊...隐藏那么久才出手...

Originally posted by Fatimah at 21/2/2005 23:57:
那个德国熟人可算是了解东方人的心理啊...隐藏那么久才出手...

有些事情,需要时间来证明,唉。。。日后再说。

心裡有了自信,人就快樂了!

[EURO▲▲▲USD

Originally posted by 世诚星 at 2005-2-21 10:59 PM:
有些事情,需要时间来证明,唉。。。日后再说。

正解, 最后那个人就说了这么一句话

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 22:59:
正解, 最后那个人就说了这么一句话

看到这里, 我口中的茶喷了出来.... bushuo.gifbushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
害得我擦屏幕....