Già ero insano

Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:44:

没有结婚,怎么会有离婚哦dozingoff.

偶也觉滴刚才那样欠妥,所以刚刚改了偶滴那锅帖啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:46:
偶觉得哦,结婚在古时候就素男方可以跟女方那个的标志,大家表拍偶哦:

现代94向全世界宣告借女滴滴肚子被借男滴搞大了!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by hatchetman at 2005-8-31 12:46 AM:
偶觉得哦,结婚在古时候就素男方可以跟女方那个的标志,大家表拍偶哦:

胡说,古代中国不要太开放哦
11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-31 00:34:
喂喂和电电的方法——异曲同工!可偶始终觉得那么悲哀!

小朋友你不用操那么多心哦. 合久必分, 分久必合. 规律呀.
合合离离, 热热闹闹的. 搞活经济,促进消费哦~~

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-31 12:49 AM:

小朋友你不用操那么多心哦. 合久必分, 分久必合. 规律呀.

Originally posted by 沙洲 at 30/8/2005 23:49:

偶老了,看来。

Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:53:

愤青一下不可以吗?说不定偶素学Soziologie滴呢?