如果是为了张国籍,劝你直接去西班牙黑在那边等大赦.
免得耽误了自己的时间,无数人有着无数的梦想.
高尚的,卑微的.
现实的,遥远的.
我却以为,若仅仅是为了国籍,你完全可以找一个假结婚算了.
又何必做HAUSFRAU?
如果那男人真的爱你,你是在玷污他的情感.
如果那男人不爱你,你则什么也很难得到.
除非你一开始就说明是假结婚,但是那样则要背负上法律的危险.
另,我一直以为,德国人虽古板,却不会愚蠢到极限.

Originally posted by at 15/9/2005 02:58:

...
呵呵,难道你在这里最高的毕业证就不是高中么?:D
爱情,这东西,可遇不可求.
婚姻,这玩意,你相信会有多少德国男人真的愿意和你天长地久么?
:P
若说是打着爱情的名义出来混肉色,我倒觉得 ...

有道理
晕了
我去睡觉
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

我只是不明白,这里的生活有这么好么?
没有故乡土壤的天空下,我一直以为,我即便住在久,也是游子.
连个KTV都很难找到的世界里,真的,是你梦想的天堂么?
你在这里,是外国人,祖上十八代也不曾给德国政府交过税,即便你在这里拿到了国籍,一样是外国人.
LIK深思,若仅仅是为了留在这里,找个华人后裔都比找德国人强,至少,文化还是可以交流的.

Originally posted by at 15/9/2005 03:03:
如果是为了张国籍,劝你直接去西班牙黑在那边等大赦.
免得耽误了自己的时间,无数人有着无数的梦想.
高尚的,卑微的.
现实的,遥远的.
我却以为,若仅仅是为了国籍,你完全可以找一个假结婚算了.
又 ...

说了不是为了国籍!
纯粹为了打发时间,浪费生命!
完全因为胆小,没勇气去死!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by 家穷人丑 at 15/9/2005 03:06:

没见过邓文迪啊

谁啊?

我建议找华裔的

交流起来没什么问题
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 03:03:

你有阅历 你在德国待过 你知道德国人的想法  你回国再去高复一次  也比为了一个目的找个老外好点   但我上面也讲了 说不定你能找个如意郎君呢  所以这种东西也很难讲清楚 这大概就是命吧 每个人都不一样

高复?
你挺幽默的!

Originally posted by 家穷人丑 at 15/9/2005 03:09:

和你一样想法的女人!

嫁给美国报业巨头 默多克了.

没你漂亮哈

越是美女越嫁不出去!

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 03:06 AM:

没见过邓文迪啊

邓文迪我知道但不管我事  但如果家穷人丑我就很在意了

有德国籍的中国帅GG挺多的
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手