原帖由 羿弓求箭 于 2007-7-21 11:34 发表
大家看看这个防水手机什么牌子的:

MOTO的吗?
Share |
Share

IBM的售后真是无敌,风扇有异响,两封E-mail联系之后把笔记本寄出,3天以后就收到了,换了风扇,检测了其他的硬件,给了个list,还打扫了一遍,不服不行啊

原帖由 thinkpad.rwth 于 2007-7-21 06:36 发表

thinkpad rocks
sony sucks

用过夏普和松下, 就知道THINKPAD SUCKS了
...

一个朋友是国内IBM公司的,曾经用IBM的电脑打过色狼,照常开机再用,爆牛
常绿乔木 树皮色黄干糙 枝条纤细 面厚革质 椭圆肥腰

偶们那儿HP,ACER的本子都有,就是没有人用TP。
平凡的人,猥琐的心

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-21 23:20 发表

夏普还出笔记本吗?我还真是不怎么了解,在国内和欧洲都没见过,估计只有日本秋叶原有这东西吧,Sharp的手机倒是见过。
松下的笔记本倒是见过,弱不经风的所谓“轻薄”,像我这样的人是没办法长久的使用的,不定哪天就夭折了;还有就是配置太差,轻薄的代价。
我并不完全抵制日货,不过拿这俩牌子和IBM比较,我只会觉得这是妇人之见!

Sharp笔记本的特色还是在他的屏幕,超黑晶的确效果不一般,但是其他的,并没有特别出色

Panasonic的笔记本么,那个军用系列的确非常nb,也出了几个有特色的系列,但是总体,比较一般

lz爽歪歪了......

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-21 23:20 发表

原帖由 canton 于 2007-7-22 00:20 发表

夏普还出笔记本吗?我还真是不怎么了解,在国内和欧洲都没见过,估计只有日本秋叶原有这东西吧,Sharp的手机倒是见过。
松下的笔记本倒是见过,弱不经风的所谓“轻薄”,像我这样的人是没办法长久的使用 ...

呵呵, 如果没用过的话还是小说话比较好. 夏普上个月还发行了新笔记本CW系列呢. 产品线很全的, 欧洲比较少是真的, 所以价格太高. 夏普的3D显示器现在没有哪个厂家有吧. 而且包括SONY SZ系列和很多大厂的高端系列都是夏普的屏幕. 而且夏普不仅仅屏幕. 05年的MW70J, 还不是超小的那种笔记本,不降频一次充电能用近8个小时. 到现在了哪个厂家行呢?

而松下, 你总结的是弱不禁风和配置差. 就太离谱了. 不说军用的, 说民用的W, T等大部分系列, 人上去踩在笔记本上是随便跳的. 别的牌子哪个笔记本敢这么说? 轻薄并不是弱不禁风, 看看松下用的材料吧!
...