不敢

Originally posted by 土耳其老头 at 2004/10/26 00:43:
不喜欢土耳其人,随便找了个名子。你如果有什么好的建议,我可以换
个名子

你七颗星。我才四颗,那敢呀。

只是实在是不喜欢土耳其人。

embarassed
不忘祖国,不忘父母。

不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by bsgmbs at 2004-10-25 13:53:
叫土耳其的老子。

也太绕口了吧?没有“的”好像有会被大家公干

千万不要少掉’‘的‘’

Originally posted by 土耳其老头 at 2004/10/26 00:56:
也太绕口了吧?没有“的”好像有会被大家公干

千万不要少掉’‘的‘’

不然会有被鸡奸的危险。

不忘祖国,不忘父母。

Originally posted by jiejiedog at 2004-10-25 12:05:
plc又不是什么很难的技术,这种技术开发之初就是为了让工人都能操作而设计的。
根据你的问题,我判断你手头的项目不会很难。plc不难,静下心来学把。

谢谢你,终于有人和我站在一边了,因为我们是从德国进口的旧设备,没有资料和软件,HEYNAU 的电子送纱系统出了问题.现在国内没有资料呀,还有PLS 514 的PLC ,也是这样的.请你转告大家帮帮我,先谢了.

Originally posted by shishi at 2004-10-25 13:39:
这个人不但发好多求助贴,还发短信呢
好像不帮他,就是不爱国似的。
我咋看着这么不顺眼呢

对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料,必需来德国找呀?有谁理解我的心情呀?

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 12:30 AM:
对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料 ...

翻译公司干什么吃的?翻译是要收费的,你还不明白?

google上查找一下机器型号,然后把网上的资料送去翻译公司翻译。

如果google上也找不到的话,估计这里也找不到。

Originally posted by 中国心 at 2004-10-26 00:30:
对不起,让你误会了,对于造成的误会,我表示深深地歉意.不知道怎样才能消除误会呀,我是真有来求帮助的,要不我天天来德国的网站上干嘛呢?我不在乎你们的看法,只要有人能帮我就行,因为我们进口了德国的旧设备,没有资料 ...

正象前面几位所说的,翻译是要付费的。
别人收取费用也是合理的。
你不要把是否帮忙和爱国联系起来,谢谢。

我没有资料呀.有人知道生产些设备的公司吗?谁可以给我提供德国工控网的网址呀?德国自动化的网址也行呀?