好梦,我一直固执的以为,我们都是游子.
何况,今日中国虽然依旧不及西方之经济发达.但我想,你我生存的环境,却不会比这里空虚.
无论饮食,娱乐,文化还是社会交流上,都比这里充实的太多太多.
我想,你若是担心发展问题,那么,即便做家庭主妇,也是没有发展前景的.
琢磨啊,人往往为了一个目标而去努力,却不知道目标后的目的,是什么了.
人生不会永远有抉择的机会,时间不允许,岁月不允许,年龄不允许,机遇也不允许.
往往一旦走出第一步,就是不归路.
我不曾听说中德婚姻有多少幸福的结果,或许是我孤陋寡闻,可是知道的实在太少.
深思.
偶话多了些,对不住的.
Share |
Share

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 03:09 AM:

他是孩子

你这个人真有意思啊  你哪跟筋塔住了  好象我认为没感情就嫁德国人不好 你就很不爽是吗?

Originally posted by lik at 2005-9-15 04:07 AM:

说了不是为了国籍!
纯粹为了打发时间,浪费生命!
完全因为胆小,没勇气去死!

那,就找一个爱你的男人把.
至少,他会呵护你.
不要问这个呵护的时间有多远.
时间,不是用来打发的,是用来享受的.
每个人或许有着不同数量的时间.
但是结局都是一样的.
活20岁和活120岁的结局都是一个字:死.
和勇气无关,和你活的是否快乐有关.
给自己找到快乐的根源把.

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:13:

你的签名是我的写照啊

偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

同意

经常感叹为什么长得不怎么样的女人都会这么早的就嫁人

自以为自己长得不错的到现在快成大龄女青年了

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:10 AM:

越是美女越嫁不出去!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by at 15/9/2005 03:13:
何况,今日中国虽然依旧不及西方之经济发达.但我想,你我生存的环境,却不会比这里空虚.
无论饮食,娱乐,文化还是社会交流上,都比这里充实的太多太多.
我想, ...

我知道.我最讨厌异国婚姻了!见"谁干的!站出来!"里的链接
我不多说了.话说多了就没时间思考了.
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:09 AM:

高复?
你挺幽默的!

我看你以后有的苦头吃

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:16 AM:

:P

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友,借助双手

Originally posted by 家穷人丑 at 2005-9-15 04:16:

:P

家穷人丑,一米五九,小学文化,农村户口,一年四季,药不离口,流窜欧洲,没有女友。

比我高十公分:mad::mad::mad:
偶卖糕的 人丑家穷一米四九 小学文化农村户口 今日信息广征女友 革命道路并肩携手

Originally posted by at 15/9/2005 03:13:
我想, ...

什么叫目标后的目的?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.