原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:34 发表
看了想哭,大声地哭

我看了以后想拍拍自己的肩膀!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 22:32 发表
楼上小时候一定是好孩子,没翻过墙吧?那时候练飞檐走壁,就是为了以后打基础的。进去了,腿一蹬,手一撑就出来了。不过话说回来,一面墙的这边和那边,又有什么区别呢?

说对了一半,不过很多东西可以玩,但婚姻绝对不能玩,牵扯到的责任太大

这一脚伸过去,说不定腿就没了,呵呵

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 22:35 发表

我看了以后想拍拍自己的肩膀!

你用哪个手拍哪个肩膀啊?
我感觉自己拍自己的有点儿费劲儿阿

认认真真的看完了每一段,确实很有感触,我觉得适用于所有曾经有过感情经历的人!
离婚是一种无奈,分手更是一种无奈.也许曾经是一段错误,也许我们都还不够成熟,当缘分逝去,无力挽回什么的时候,这又何尝不是一种解脱和重生呢?痛过了,人才懂得学会成长,人才能渐渐的找到自我!这是一段成蛹化蝶的故事,这是一段凤凰涅盘的过程,无论发生了什么,都是为了明天的路走的更好,为了更真实的找到自我!
谨在这里献给所有有过感情经历的朋友们,希望大家以后的路走的更加顺畅,相信明天会更好!

如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然

原帖由 温柔的夜 于 2007-11-2 22:40 发表
认认真真的看完了买一段,确实很有感触,我觉得适用于所有曾经有过感情经历的人!
离婚是一种无奈,分手更是一种无奈.也许曾经是一段错误,也许我们都还不够成熟,当缘分逝去,无力挽回什么的时候,这又何尝不是一种解脱和重 ...

话题好沉重,不知道该怎么继续

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 22:36 发表

说对了一半,不过很多东西可以玩,但婚姻绝对不能玩,牵扯到的责任太大

我觉得不是责任感的问题。人之所以会对死亡有恐惧感,就是因为人类懂得联想,看到同类的死亡,会本能地感觉唇亡齿寒的切身之痛。所以说一个对感情不认真的人,他应该在梦醒时分,一败涂地,年老体弱之时,感到彻骨的恐惧吧,他怎么能说服自己相信世界上存在不变的真诚呢?他怎么能够相信别人的笑脸面对的是他而不是他的可用之处呢?下一次面对同样的问题的时候,他怎么能够知道自己不会再一次仓皇而逃遭人唾弃呢?所以说,婚姻不能玩的原因不是什么责任的问题,而是会不会得焦虑症的问题。

能写的简洁些,懒得看哦~~~~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 22:38 发表
这一脚伸过去,说不定腿就没了,呵呵

你小时候邻居都养狗吧?吓成这样啊,哈哈。