Share |
Share

回复 27# 巴勒猛干

哈哈哈
   太搞笑了!
   你真的读过历史吗?

眼睛不能总盯着暗处吧,要这样说的话,那大陆有京V牌,毒奶粉,地沟油,小悦悦,比起塑化剂,民进党, ...
巴勒猛干 发表于 2012-3-24 20:00

“非要一口一个台巴子,你这就不是族群对立了?到了欧洲,还这么深的文革思想,可以去给薄熙来陪葬了”
  这句话很文革,很文革.

俺本人是大陆来的,看到这个帖子里有几个小屁孩一口一个台巴子的逗闷子俺就有气,别的不说,看看人家这次台 ...
沙洲 发表于 2012-3-24 22:04

太搞笑了,你真的看到这次选举了吗?你真的读过历史吗,多种角度,各方诉说的历史?

刚注册了个号就看到如此帖~~~!大赞!

个人拙见“楼主这个“中国人”用的不是很恰当,还是好好用你的台湾人吧,个人认为时机未到”

唉……just let it go, 是孙子总会叫爷爷的

真服了,还有人崇拜台巴子。。。。
一起攒人品 发表于 2012-3-24 18:11

那你崇拜谁叻啦~?说出来让众屌丝找准潮流的风向标!

回复 27# 巴勒猛干

“你們大陸鬼都是黑的哦,黑心奶,黑心棉,黑心油,就連黑龍江也是大陸的丫!”

回复 30# 沙洲

什么是一口一个台巴子?
    你知道台湾人是怎么称呼大陆人的吗???

回复  巴勒猛干

哈哈哈
   太搞笑了!
   你真的读过历史吗?
一起攒人品 发表于 2012-3-24 22:38

读过历史,还能说出这种话来的人,那说明你的学问真是读到狗肚子里去了

这话是袁腾飞说的

就你这点判断力还在质疑别人有没有读过历史,真是笑话

“最重要的新闻画面是什么?裸体加尸体!”