Originally posted by hatchetman at 30/8/2005 23:59:

那你干嘛不去娶那个世界首富的女儿?而且,在娶她的婚礼上,你一定不会一头雾水,搞不清楚自己为嘛要结婚!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-8-31 01:01 AM:

那你干嘛不去娶那个世界首富的女儿?而且,在娶她的婚礼上,你一定不会一头雾水,搞不清楚自己为嘛要结婚!

Già ero insano

Originally posted by STROM at 31/8/2005 00:00:
就素印度GG的GGDD们撒~

不跟你好了!人家好不容易想来愤青一把,结果被你冲得淅沥哗啦滴啦!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-8-31 01:02 AM:

不跟你好了!人家好不容易想来愤青一把,结果被你冲得淅沥哗啦滴啦!

Originally posted by hatchetman at 31/8/2005 00:02:

人家在征婚撒!据说还素通过QQ!抓紧机会啊!

Originally posted by hatchetman at 31/8/2005 00:03:

你也差不多,尽管你的头像看着还挺风流的

Originally posted by lik at 2005-8-31 01:04 AM:

人家在征婚撒!据说还素通过QQ!抓紧机会啊!

偶早就不网链了哈;)

Originally posted by hatchetman at 2005-8-31 01:03 AM:

用词不当!
11+6+1+1

Originally posted by lik at 2005-8-31 01:05 AM:

你也差不多,尽管你的头像看着还挺风流的

Originally posted by lik at 2005-8-31 01:02 AM:

不跟你了!人家好不容易想来愤青一把,结果被你冲得淅沥哗啦滴啦!

:
11+6+1+1