人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-12-23 02:00:
怎么说着说着~跑题了

恩~~~回到主题~~~

大家1月6号都来吧,6岁以下的,60岁以上的,工人,农民,学生,军人....

男的,女的,地球的,火星的.....

AACHEN一大盛事,举城欢庆新年~~

Originally posted by 刀手 at 2005-12-23 02:04:

恩~~~回到主题~~~

大家1月6号都来吧,6岁以下的,60岁以上的,工人,农民,学生,军人....

男的,女的,地球的,火星的.....

AACHEN一大盛事,举城欢庆新年~~

你就是来捣乱的

到时候把你钱包的钱~都抢过来
哈哈

大家尽量都来,不管是走来,跑来,坐车来,跳着来都成~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by oasisangel at 2005-12-23 02:07:
大家尽量都来,不管是走来,跑来,坐车来,跳着来都成~~~

谢谢阿~

仗义~

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-12-23 02:06:

你就是来捣乱的

到时候把你钱包的钱~都抢过来
哈哈

despair.gidespair.gi

没捣乱,宣传呢~~~

价格公道,童叟无欺,场面火暴,更有现场乐队精彩表演~~

Originally posted by 刀手 at 2005-12-23 02:10:

despair.gidespair.gi

没捣乱,宣传呢~~~

价格公道,童叟无欺,场面火暴,更有现场乐队精彩表演~~

别吹了~
没有现场乐队~
别误导别人~到时候没有乐队~该失望了

Originally posted by 偷腥儿的猫 at 2005-12-23 02:14:

别吹了~
没有现场乐队~
别误导别人~到时候没有乐队~该失望了

先诓来再说,反正都来了,总不能立马儿就走吧?

人多热闹~~

Originally posted by 刀手 at 2005-12-23 02:16:

先诓来再说,反正都来了,总不能立马儿就走吧?

人多热闹~~

你别在捣乱了阿
我办party是让大家高兴的