原帖由 thinkpad 于 2007-7-22 17:14 发表

商用笔记本里面,数据的保护和易用性的确是thinkpad做的最好
这个毋庸置疑

别嘴硬了, 驴子的连接看没看, 那个可是商用的, 我就是拿军用举个例子, 而讨论的时候都是商务笔记本啊.

1,4千克, 14寸屏幕, 双核电池都能7,5小时. 100千克上去压都没事, 可乐, 碱喷上去没事, IBM行么? 其实不要说松下, 富士通, 夏普哪个拿出来IBM也不行啊... IBM中端还行, 一到高的就不行了
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 15:57 发表

还是驴子明白啊, 那些讽刺松下的人感觉酸溜溜地... 没用过好机器也不用那么酸吧

松下绝对是最结实的, 军用笔记本都是订松下, 怎么不订IBM?

价钱多少啊?

军队可以接受的价钱我们可付不起啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 kangtee 于 2007-7-22 17:26 发表
一直没明白这种问题有啥可吵的。一句话,你用的最牛逼,别人又用的都是次品。这下大家都满足了吧

谁也没吵架啊, 都在讨论问题么, 别挑拨
...

原帖由 驴子 于 2007-7-22 17:29 发表

价钱多少啊?

军队可以接受的价钱我们可付不起啊

价格大概2000欧把, 或者1600左右(如果从美国买的话).军队的大概4000欧
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 16:36 发表

价格大概2000欧把, 或者1600左右(如果从美国买的话).军队的大概4000欧

2000欧带多少时间的保修?

现在santa rosa的笔记本都是2G内存,且价钱比2000欧可便宜不少
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 17:24 发表

别嘴硬了, 驴子的连接看没看, 那个可是商用的, 我就是拿军用举个例子, 而讨论的时候都是商务笔记本啊.

1,4千克, 14寸屏幕, 双核电池都能7,5小时. 100千克上去压都没事, 可乐, 碱喷上去没事, IBM行么? 其实 ...

IBM的确没那么轻,不过当时实习的时候,Betreuer用的是T23。他说前不久刚换了个外壳,因为本子从一米多高的工作台开机状态掉到了地上(没铺地毯),所有硬件都没事,就是外面的塑料壳裂了道缝。

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 16:24 发表

1,4千克, 14寸屏幕, 双核电池都能7,5小时. 100千克上去压都没事, 可乐, 碱喷上去没事, IBM行么? 其实 ...

听这同学的口气,好象是用过松下某个型号的军用电脑。

把你的本本贴个图片看看。

小小IBM有许多专利,而且最重要的是服务好!这就够了。

现在大学也在卖几款Thinkpad, 有R, T, X系列, 有谁用过哪个系列,给推荐一下哪种比较好.

Danke im Voraus.
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然