不过离婚毕竟和分手不一样,毕竟是撕掉一层皮的过程,所以还是请站在这一站前面的人好好想一想,是不是真的要迈出这一步,否则以后面临的可会是比现在更大的后悔
如云般悠然,如山般淡然,如月般恬然,如天般安然
Share |
Share

原帖由 nabao 于 2007-11-2 22:38 发表

你用哪个手拍哪个肩膀啊?
我感觉自己拍自己的有点儿费劲儿阿

费劲吗?自己亲自己是够不着,但是拍拍肩膀还是不难吧?:sweat:
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 温柔的夜 于 2007-11-2 22:53 发表
不过离婚毕竟和分手不一样,毕竟是撕掉一层皮的过程,所以还是请站在这一站前面的人好好想一想,是不是真的要迈出这一步,否则以后面临的可会是比现在更大的后悔

我觉得没多大差别,想的再多也有马失前蹄的可能,我现在就尽量享受当下,以后的事就走着瞧吧。

原帖由 Scherry 于 2007-11-2 22:52 发表
能写的简洁些,懒得看哦~~~~~~~~~~

看看标题就差不多了,反正每个人都有自己的见解。

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 22:52 发表

我觉得不是责任感的问题。人之所以会对死亡有恐惧感,就是因为人类懂得联想,看到同类的死亡,会本能地感觉唇亡齿寒的切身之痛。所以说一个对感情不认真的人,他应该在梦醒时分,一败涂地,年老体弱之时,感到 ...

其实之前留言前,并没有好好看文章,刚才鼓足勇气认真的看了一下,有点堵得慌,我甚至开始怀疑世界上到底真有没有2个人,能真心真意一辈子,就像结婚誓言一样,互敬互爱,执子之手,与子偕老,可能有些事情还没有经历过,终究诠释不了婚姻的内涵吧

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 22:53 发表

你小时候邻居都养狗吧?吓成这样啊,哈哈。

小时候被狗咬过,所以始终心有余悸

原帖由 尹梦梦 于 2007-11-2 22:59 发表

看看标题就差不多了,反正每个人都有自己的见解。

人的一生 感情是凯旋门
转到了最后真心的就不分
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-11-2 23:05 发表

人的一生 感情是凯旋门
转到了最后真心的就不分

其实我觉得能走到最后更多的是一种责任,对家庭的责任,真不真心就不重要了

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-11-2 23:07 发表

其实我觉得能走到最后更多的是一种责任,对家庭的责任,真不真心就不重要了

那么没有激情地活着,太没有意思了,人是为了自己活着的
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

我看过一个朋友的blog,他说的很好。他说离婚对任何一方都是伤害,不管是任何一方获得了多少家产。。。

其实就是,有很多人其实不明白什么是爱,应该怎么样去爱,如果懂得爱。。。

秋天来了....