为什么热心人很少呀?
我很失望,要不知等到什么时候才有人帮我呀?有这么人流览贴子,没有人能给我提供信息,我真的不愿放弃呀.
我真的坚信有人在从事这个工作,也有人会帮我的.
找一个工业自动化的人真有那么难吗?
Share |
Share

Originally posted by 中国心 at 2004-10-29 13:20:
为什么热心人很少呀?
我很失望,要不知等到什么时候才有人帮我呀?有这么人流览贴子,没有人能给我提供信息,我真的不愿放弃呀.
我真的坚信有人在从事这个工作,也有人会帮我的.
找一个工业自动化的人真有那么难吗?

真的不是我说你哦,
你找不到人帮忙,就怪别人,这是你自己的责任啊,
找不到就应该想想问什么找不到,不要再怨天尤人。
也请你不要再给我发短信了,我说了很多遍,我不知道这个。

工控的德文是不是Automatisierung?
那个斯图加特比较强。在这里只是一个小专业,没有什么人选的。

呵呵,看看还有谁比我更爱国的!

Originally posted by jackypx at 2004-10-29 13:36:
工控的德文是不是Automatisierung?
那个斯图加特比较强。在这里只是一个小专业,没有什么人选的。

谢谢你给我提供帮助,斯图加特是不是一个地方呀?我怎么才能找到那里的人呀?

Originally posted by shishi at 2004-10-29 13:31:
真的不是我说你哦,
你找不到人帮忙,就怪别人,这是你自己的责任啊,
找不到就应该想想问什么找不到,不要再怨天尤人。
也请你不要再给我发短信了,我说了很多遍,我不知道这个。

对不起,版主你的话我真的不想听,你不能帮我也就算了,你用着这样说我呀?我以后不会再打扰你了,深深地说一声,对不起,我不会再劳驾你了.就算是没有人帮我,我愿意在这里发信息呀,这里是我唯一的希望呀.我要天天来这里,直到找到有人给我提供帮助.

找翻译公司真的这么难,一定要人给你免费服务?

游戏规则,仅次而已~~

这位老兄,大家出国也好,留学也好都是花费了大量时间,心血和金钱的。除此之外在精神上,身体上还有感情上所受到的磨难也是一言难尽的。这些总该算是投资成本吧?不要怪留学的人只认识钱,那是因为我们所获得的一切都是以“旷日持久,耗资巨大”这八个字为代价的。
也不要怪任何人,其实你的话大家都看到了,其核心不就是达到一个目的吗?这种用人的方法很直接的说不就是“利用”吗?所以你有需求,大家尽可能帮忙。但是对于一些比较麻烦的问题,大家开出一个价格也不见得就是不近人情。而且这又不是你个人的问题,工作上的事情当然应该由你的资方负责费用和支出。
我体会最深的就是在2000年的时候我第一次为某公司翻译KRUPP钢铁公司的技术文件。整整煎熬了我四天三夜。在这些天里我通宵达旦,吸光了三盒MARLBORO。每天只顾得上吃一顿方便面。但是工作完成后求我帮忙的人除了一声谢谢之外就消失得无影无踪了。如果是你,你会接受吗?
过了三周之后他们又来找我,说技术数据有些问题。这次也就没有什么客气的必要,我告诉他们,正确的数据就在我电脑里,想得到就要按照游戏规则办事。

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-10-29 19:09:
天里我通宵达旦,吸光了三盒MARLBORO。每天只顾得上吃一顿方便面。但是工作完成后求我帮忙的人除了一声谢谢之外就消失得无影无踪了。如果是你,你会接受吗?
过了三周之后他们又来找我,说技术数据有些问题。这次也就没有什么客气的必要,我告诉他们,正确的数据就在我电脑里,想得到就要按照游戏规则办事。

Originally posted by 四大恶人 at 2004-10-29 19:15:
3包?

厉害厉害。

三包?不算厉害吧?

不过三天做完翻译,还是很牛很牛的biggrin.gi
它是王牌,老子就是王中王,专克狗日的王牌军