Share |
Share

Blood is money、violence is fortune.(血腥就是金钱,暴力就是财富。)”

太搞笑了,你真的看到这次选举了吗?你真的读过历史吗,多种角度,各方诉说的历史?
一起攒人品 发表于 2012-3-24 22:41

正式因为看了各方诉说的历史,才不会有你这样糊涂的判断

太搞笑了,你真的看到这次选举了吗?你真的读过历史吗,多种角度,各方诉说的历史?
一起攒人品 发表于 2012-3-24 22:41

我是大陆来的,不得不说,长这么大了,虽没有亲眼见过台湾的选举,可在大陆我连选票也没见过

俺本人是大陆来的,看到这个帖子里有几个小屁孩一口一个台巴子的逗闷子俺就有气,别的不说,看看人家这次台 ...
沙洲 发表于 2012-3-24 22:04

还是学长有见地    五毛年年有,今年特别多~ 不能融入民主社会的人,自然不能拥有独立的思想

对各种政治或民生问题的牢骚,并提出各种取巧或走法律漏洞的方法•由于这些主意多半没有意义及建设性,不能真正解决问题。

“XXXX的问题,交给我就对啦!”说完解决方法后,便会说:“这样,人民就可以过著幸福快乐的日子了!”

我是大陆来的,不得不说,长这么大了,虽没有亲眼见过台湾的选举,可在大陆我连选票也没见过
UNI小虫 发表于 2012-3-24 22:49

这是事实,而真正的事实,五毛们会选择性视而不见的

“最重要的新闻事件是什么?丑闻加绯闻!”
一起攒人品 发表于 2012-3-24 22:49

瞧瞧,这喷的,歇斯底里了