Originally posted by 青山 at 2005-10-12 03:36 PM:

你是指驴和马吗?

刘德华纯粹是个扁脸小男人, 怎能和北方大汉相比?

这个可有点象骂人哪

9毫米口径的“沙漠之鹰”手枪的独到之处是采用导气式自动工作原理,枪管固定在套筒上,套筒在后部,内装枪机。该枪全枪长260毫米,枪管长152毫米,容弹量9发,配用马格努姆手枪弹。

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 06:15 PM:

管他老大老二,搭了再说,被打死总比郁闷死好:D

[ Last edited by Lucky_Strike on 2005-10-12 at 18:26 ]

LUCKY

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 老虎的师傅 at 2005-10-12 06:26 PM:

那怎么行,如果没人自动送上门,那这辈子不就完蛋了??:

LUCKY

美眉快把搪瓷锅留下

Originally posted by 骊歌 at 2005-10-12 20:33:
洲洲碰到酱紫的情况从来都用特地道的京片子问MM:吃了吗:P

现实不会这么残酷吧?难道洲洲真的是兰滴?

买朵玫瑰,直接插在她的饭碗上。

Originally posted by 乐乐 at 2005-10-12 19:37:

现实不会这么残酷吧?难道洲洲真的是兰滴?

美眉快把搪瓷锅留下