Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 22:26:
三项交叉点有4个,不可能!

可能是个脑筋急转弯吧?否则不可能!

Share |
Share

Originally posted by levi at 2004-4-2 10:26 PM:

han.gif太紧张了脑子回转不动的~~

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by levi at 2004-4-2 23:26:

要我是教授,肯定就写1000000,让他们作弊呀,biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 22:31:
han.gif太紧张了脑子回转不动的~~

急中生智啦biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 22:31:
要我是教授,肯定就写1000000,让他们作弊呀,biggrin.gi

Originally posted by levi at 2004-4-2 10:30 PM:
可能是个脑筋急转弯吧?否则不可能!

那是用一支笔吗?

ps.发到几个帖子可以在签名档贴图?

或者把纸折起来?

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 23:35:
那是用一支笔吗?

当然是一只笔,普通的笔,普通的纸。biggrin.gi
一笔,中间不停顿,不重复,写出“田”字。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-2 23:38:
或者把纸折起来?

没有,普通的纸,不折的啦biggrin.gi