原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 17:35 发表

谁也没吵架啊, 都在讨论问题么, 别挑拨

忍不住说句了。
松下??是我平生见过的最垃圾的笔记本了……结不结实先不说,实在是烫的受不了,开机半小时手都熟了……
ps.虽然本人用的thinkpad,但是这绝对不是为了说thinkpad好,实在是松下太拿不出手了。
哇哈哈呀哇哈哈~~~每个人的脸上都笑开颜~~~

原帖由 zhanhao 于 2007-7-22 19:47 发表

听这同学的口气,好象是用过松下某个型号的军用电脑。

把你的本本贴个图片看看。

我以前用松下, 现在不用了, 松下的图就在驴子发的连接里
...

原帖由 david1983 于 2007-7-22 22:58 发表
忍不住说句了。
松下??是我平生见过的最垃圾的笔记本了……结不结实先不说,实在是烫的受不了,开机半小时手都熟了……
ps.虽然本人用的thinkpad,但是这绝对不是为了说thinkpad好,实在是松下太拿不出手了。

恩,说的没错,这松下本来就是女性笔记本,尤其适合小巧玲珑的女孩子,这要是给女孩子的玉手给烫出个大泡,那可就不可爱了,得不偿失了啊!
看来确实是垃圾中的垃圾!

呵呵, 竟然还有人说松下是女人笔记本, 说松下散热不好, 难道不知道世界上大部分军队从松下订货么? 什么IBM, 松下是从来不关心的. 看看价位和配置就知道了
...

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 23:47 发表
呵呵, 竟然还有人说松下是女人笔记本, 说松下散热不好, 难道不知道世界上大部分军队从松下订货么? 什么IBM, 松下是从来不关心的. 看看价位和配置就知道了

恩,说的没错......

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 23:17 发表

我以前用松下, 现在不用了, 松下的图就在驴子发的连接里

呵呵 我以前用松下,现在不用了.就是那台12寸不带风扇的,就图个安静啊. 3个月给卖了,丫的屁股运行起来太烫.
松下做军用的是从史密斯夫妇上看到的,你还别说, 没多久tompda上还就有人搞了这款的6台! 1500欧/台出手,
当时主流都是迅驰,它还PM呢....内存521M,硬盘30G. 不过汤坛牛人多啊,不愁卖 的

我也就随便聊聊,要是有钱的主还真别跟我死磕,老规矩话说的NB,不如把自己的顶级收藏排出来让大家见识下...或者说说您的使用经历也成.
大家都是热爱有钱人的嘛
要是光拿个网上的数据就当起代言人,嘿,:naughty:

原帖由 改了也是坏同志 于 2007-7-22 23:47 发表

散热好不好我不知道你怎么定义

我用过的笔记本里面,除了thinkpad能够在连续开机几天后还能保持键盘区域和掌托温度合适而不是太热,其他全部被枪毙。
我试用过的可以给你列出来,TOSHIBA的R150,老爸发的还有东芝的M100,
ASUS的M2R系列,HP的NC4400
全部都是掌托热的我放不住手或者键盘区不停冒热,很不舒服,冬天都觉得手太热。

如果你觉得应该从CPU降温能力来看散热
那么松下就不能和移动PC比了,人家用的是100%功率和发热的台机CPU...照样做成笔记本的样子。

我那个松下散热的问题, 卖的时候都说清楚的,对方说没关系,买给女朋友用的...上上网就行,也就图个秀气的外观嘛.
我说的就是这种电子街能买的到的松下行货,其他用的多的也就是松下电池了.

其实
什么IBM, 松下是从来不关心的. 看看价位和配置就知道了....
这句话,真是让我看的不爽,松下是你家开的? 还是你是松下的铁杆fans. 买的都是军用/火星商务机拿出点东西来看啊! 咱就敬佩真的有钱人...最烦的是广告代言人...

楼上的
你回复我的帖子这样说话吓我一跳。。。