刚注册了个号就看到如此帖~~~!大赞!

个人拙见“楼主这个“中国人”用的不是很恰当,还是好好用你的台湾 ...
五毛 发表于 2012-3-24 22:45

胡运何须问,赫日自当中

对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

台湾貌似一直被泡在太平洋这个美国的洗脚盆里太舒服而不想出来了,囧。。。

回复 14# 巴勒猛干

哈哈,台湾人生气咯,呵呵,就这样的诚服深度?果然是来自民主国家的人哟,随便呛你两句就生气,哈哈,跟台湾岛内的民众一样,只要是有点不愿意的东西就吵吵,就喊...一点忍让的心态都没有

还中国人?更搞笑了...你配说你自己是中国人么? 中国大陆出来的人,100%说自己是中国人,有中国的大树仰仗,有文化的底蕴,而台湾人出来呢? 没人会说自己是中国人,光你在这BB说自己是中国人有用么?你能让台湾岛内8成的人大声喊出自己是中国人么? 估计民进党那边你都拿不下.....

我劝你啊,识点时务吧.....

是大陆什么都不好,但是我们就是喜欢,你想怎么批评就怎么批评,我们有心胸包容外来的声音,我们可不是小心眼的台湾人,听到一点不舒服的就非要据理力争,一点独立的政治思考能力都没有

回复  巴勒猛干

哈哈,台湾人生气咯,呵呵,就这样的诚服深度?果然是来自民主国家的人哟,随便呛你两 ...
Mr.小欣 发表于 2012-3-25 00:09

这世界上还有如此脑残的货

民不民主的,眼下没什么P用,看看历史就是知道了,自从中国建国以来国家安全一直受到严重的威胁,谁能让国家变得强大,我就拥护谁, 至少现在中国大陆不再受苏联和美国的核武器的恐吓之下,至少现在的老百姓能吃饱肚子,至少现在的中国劳动力不再被西方国家肆意的剥削

再反观台湾人,区区几千枚飞弹就在岛内吵成这个样子了.....真实胆小怕事,人人都爱好和平,但是和平是打出来的,台湾人你明白这个道理不?

你跟我谈作为不作为中国人有什么用啊....我就是顶天立地的中国人,我在外做的一切事情都维护中国的国家利益, 你们台湾人再做什么? 去中国化, 签经济大单还不统一, 我早年就说过,台湾人就是当婊子还要立牌坊...

你啊,还真就是当婊子立牌坊的主, 台湾人不认同自己是中国人,你还跟我们套近乎说作为中国人怎样怎样....

如果你能让全台湾人,8成以上出门在外都说自己是中国人,在国外的课堂上,无论是台湾和大陆的学生,在老师一问都来自哪里的时候,台湾人会主动说出,而且非常自豪地说出自己来自中国的时候,你再来跟我BB吧.....

台湾人现在就是手淫台湾,意淫大陆,整个不思进取的状态,还是回到大陆来吧,我们不怕一时半会降低平均数,话说其实人也挺奇怪的,在国内的人骂国内捧台湾,出来的人骂台湾,都不是正常的状态啊。话说这件事吐槽点太多了,小马哥都暗示一国两区了,偏安一隅的民国屁民们觉醒吧,你们的好日子早就到头了

民不民主的,眼下没什么P用,看看历史就是知道了,自从中国建国以来国家安全一直受到严重的威胁,谁能让国家变得 ...
Mr.小欣 发表于 2012-3-25 00:21

就那句"现在的中国劳动力不再被西方国家肆意的剥削"     无知到一定境界了

另外给你这个小愤青普及一下常识,49年那叫中共建政,中国建国可是好几千年以前的事情。

另外好好读读历史吧,打日本的时候共军都在干吗呢?和你这样的人码这么多字真是对俺智商的侮辱

来围观看脚盆,结果完全没关系啊。。哎失望
nataliexg 发表于 2012-3-24 23:24

我所感叹的脚盆早已经卖出去了,这不是出于 aus hygienischen Gründen 的担忧才发了这么一搞笑贴……结果捅了愤青窝了