Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-22 00:43:
偶过去的空手教练倒是个很可爱的德国人,很久没有练空手道了。。。有一次我们一下子聊了几个小时。。。对他的印象很好

bereitsspannung~~~
欢迎您与我探讨数学问题

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:44 PM:
还想不想听最后一段了?竟敢捣乱?

想的想的想的超级想biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

他总是说我来的不够勤快,后来我就非常懒,就不去了
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-2-21 23:44:
我练yoga的, 我的教练是个白胡子老白白, 第一次上课他就说我身体柔韧性超好, 是可造之菜biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

老白白尤其是白胡子老白白都会怪怪的....biggrin.gibiggrin.gi
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-21 11:45 PM:
他总是说我来的不够勤快,后来我就非常懒,就不去了

我是跟上课时间冲突, 所以后来没有去, 碰到了老白白还是会hallohalli一下滴~~~biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 11:46 PM:
老白白尤其是白胡子老白白都会怪怪的....biggrin.gibiggrin.gi

猜我想到了谁.............................龟仙人biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

哎,想想自己真的是很懒。。。
轻轻的我走了,不带走一片云彩

无猫不懒~~~ ^_^

外国人和中国人很不同的。

我认识一个中国女孩她和一个德国人交了朋友。我问她感觉怎样?他说人是挺好的,就是两国人的思维方式不一样,往深里交往,不容易。或者是交流起来还是那么顺畅,虽然这个女孩子外语也挺好的。

现在看看整个世界,实际上也就剩下了两种文化,一种西方文化,一种东方文化。他们很不同。印度虽然是文明古国,但是英语现在是他的官方语言。阿拉伯国家嘛,已经快被美国给占领了。德语和英语太相识了。

所以,要和德国人交往,我想要注意到文化上的差异。有的时候,中国的传统文化已经深入了我们的骨髓中,我们平时没有发现。当两种文化冲突时,你才会认识到自己是与他们不同的西方人。

总的来说,我觉得西方文明比较自私的………

Originally posted by runneraomei at 2005-2-21 11:47 PM:
我认识一个中国女孩她和一个德国人交了朋友。我问她感觉怎样?他说人是挺好的,就是两国人的思维方式不一样,往深里交往,不容易。或者是交流起来还是那么顺畅,虽然这个女孩子外语也挺好的。

现在看看整个世界 ...

他们很直接的, 有时候比中国人坦白很多诚实很多, 不会奉承, 很正直, 好的就是好的, 不好的就是不好的