痛斥中国婚姻法,可是偏偏想结婚!

以女性为例:20岁就允许结婚了,22岁就已经算晚婚了。然而中国的教育体系又规定,高中生禁止谈恋爱,大学生原则上不鼓励结婚。高中毕业一般就18了,20就好结婚了,一个从未谈过恋爱的人,2年后嫁了han.gif而大学生,毕业就22了。晚婚?哈!能不吗?!真搞笑!
再加上一直以来的无神论教育,造成的结果就是:北京的离婚率已经超过50%了!相信这个数据对大多数人来说,已经不是什么新闻了。可是大家都仔细想过离婚率超过50%是什么意思吗?

[ Last edited by lik on 2005-8-31 at 00:37 ]
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.
Share |
Share

Originally posted by lik at 2005-8-30 23:14:
可是大家都仔细想过离婚率超过50%是什么意思吗?

什么都不穿,会比较自然~~~~~啦~~~~~

11+6+1+1

Originally posted by STROM at 30/8/2005 23:17:
北京离婚率这么高?

已经达到51%了.这个数据我还是两个月前看见的呢.最近这两个月,和国内的朋友聊天,似乎个个都在忙着离婚!
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

离婚和搬家差不多撒~
11+6+1+1

Originally posted by STROM at 30/8/2005 23:22:
离婚和搬家差不多撒~

靠!那就素说:半数的北京人都在忙着搬家?偶不念书了,整点钱回去开个搬家公司!

法庭上的对话

法官:你爱她吗?
丈夫:谈不上.
法官:你爱别人吗?
丈夫:更谈不上.
法官:那你为什么非要离婚?
丈夫:没劲.
法官:你爱他吗?
妻子:好爱好爱!
法官:他不爱你怎么办?
妻子:不可能!他好爱好爱我!不然他为什么要大半夜去接我下班?
法官:你既然不爱她,为什么要大半夜的去接她下班?
丈夫:我觉得她挺弱的,得有人照顾.但我现在照顾烦了.就这么简单.

[img]http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=166085&checkid=a40a9[/img]

"没劲",这词真抽象。。。
11+6+1+1

减少离婚可以用税收的方法:D
11+6+1+1