天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:06 AM:
谁能帮忙介绍一个?

...你发烧了把?LIK?

Originally posted by at 15/9/2005 02:25:

...你发烧了把?LIK?

向往了6年的专业,最后还是在哪都学不到!
现在的专业也没什么不好。可是,过不去自己。继续学下去……就像小时候让我学钢琴,学到最后,只要大人一把我抱上钢琴凳,我就会条件反射地哭。想去奥地利,怕被中介骗,自己又找不到渠道;想去美国,还得去把英语捡回来。重要的不是这些,而是,就算去了,奥地利也好,美国也罢,谁会知道到时又会出现什么样子的情况呢?就一定比现在好吗?所以实在不想再拼了。也不可能回国:如果国内还接收我,让我留3年级,我都愿意!可保留学籍的期限已经过了。不嫁人,还能怎么办?
天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能.

Originally posted by lik at 2005-9-15 03:34 AM:

向往了6年的专业,最后还是在哪都学不到!
现在的专业也没什么不好。可是,过不去自己。继续学下去……就像小时候让我学钢琴,学到最后,只要大人一把我抱上钢琴凳,我就会条件反射地哭。想去奥地利,怕被中介 ...

可是为什么要嫁给异类呢?

Originally posted by at 15/9/2005 02:42:

可是为什么要嫁给异类呢?

为了留在德国
因为回国是不可能了!回去我能做什么?我的最高的一张毕业证就是高中!回国嫁人?国内的工资和消费水平,好象还不是很适合养活家庭主妇吧?
嫁给这里的中国人?那就更天真了吧?

不错的想法

现在就开始找吧

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:46 AM:

为了留在德国
因为回国是不可能了!回去我能做什么?我的最高的一张毕业证就是高中!回国嫁人?国内的工资和消费水平,好象还不是很适合养活家庭主妇吧?
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050904/19_Wz6tys3PyX1y.gif[/img]

Originally posted by lik at 2005-9-15 02:46 AM:

为了留在德国

嫁德国人你以后就有好日子过?  你以为德国人个个好男人?

回国是短痛 嫁德国人也许是长痛  不过如果你运气好 真找个如意郎君 那谁又知道呢

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:52:

嫁德国人你以后就有好日子过?  你以为德国人个个好男人?

你以为我是为了寻找幸福才突然说要嫁德国人?

Originally posted by JetLi at 15/9/2005 02:54:
回国是短痛 嫁德国人也许是长痛  不过如果你运气好 真找个如意郎君 那谁又知道呢

那你告诉我所谓的短痛如何短?如何结束?