假期归来~继续在寒冬中卖热气腾腾的包子咯~

声明:我只是负责在网上发帖子,其他都没有管的哈,大家有什么问题请直接打这个电话询问:02405422663

现在有菜肉混合的馅和纯鲜肉的馅~

这是我舅婆婆写给大家的话~

亲爱的同学

您好!

谢谢您!我希望我包的包子能在寒冷的德国的冬天给您带来一丝暖意。

我将在在这里呆到2月底,
我会每个星期三和星期六包包子,
以后会包不同的馅。希望您多多光顾。

1 为了保证大家能吃上热腾腾的包子,我决定蒸好以后,
在大家吃饭之前就给大家送过来。

时间订在每周星期三的晚上7点和每周星期六的早上930

地点订在在大高楼的165号楼门口

2为了保证大家能吃到新鲜的包子,我希望能订多少做多少,做多少卖多少。所以如果同学要想吃包子,请在星期二和星期五之前订购。
电话
(请晚上22点以后就不要再打电话了~谢谢~)

mstoys@t-online.de

谢谢

价钱:50cent 一个~

Share |
Share

我要,价格多少
james_gmcn 发表于 2009-12-13 11:11

一有包子吃,你就不纠结啦??

深水mm,不要卖他,让他继续纠结

悄悄地告诉我包子怎么卖?

楼上的不用匿名了,我知道你差不多谁了,哈哈哈

我要,价格多少
james_gmcn 发表于 2009-12-13 11:11

刚问拉~50cent一个哈~这是开始的优惠价格哈,主要是想让大家先尝尝味道~老实说,吃过了就知道,这个肯定超值,我以前住姑姑家的时候吃的可high了。。确实是很正宗的餐馆味道。而且皮薄馅大,又是刚出锅的新鲜包子。。唉。。想想我已经流口水了。。。

楼上的不用匿名了,我知道你差不多谁了,哈哈哈
james_gmcn 发表于 2009-12-13 11:20

那你就大声的公布出来,我看看我猜对没有~

5# 深水呼吸

那我定肉馅菜馅的各10个吧! 什么时候取, 在哪里呢?

那里拿东西?能给个照片参考么? 不是小笼包子吧,皮包陷大,哈哈

对,同问,去哪里取,大概几点?

james_gmcn@hotmail.com 我要包子~~