Share |
Share

ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg ÖÖ:121eegg

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:12 发表
谢谢大家的友情回复, 虽然有个别捣乱份子回得ÖÖ:1qsq不通, 但是心领了. 我真善良啊~~~ ÖÖ:12
最近大家都很自恋哪。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-10-3 15:18 发表

最近大家都很自恋哪。

说,是不是你带得好头~ÖÖ:1rrgg
                               ~嘎~

不能这么解释,应该说 是金子总会发光的.

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:18 发表

最近大家都很自恋哪。

原帖由 侬家后院 于 2006-10-3 16:34 发表
不能这么解释,应该说 是金子总会发光的.
呵呵 应该是护叔以前的光芒太盛  把其他金子都遮住了 现在他成了打击对象 其他金子开始闪光了 ÖÖ:14rcf

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 16:45 发表

呵呵 应该是护叔以前的光芒太盛  把其他金子都遮住了 现在他成了打击对象 其他金子开始闪光了 ÖÖ:14rcf
我坦白从宽,以前我只是镀金。

原帖由 BIERHOFF 于 2006-10-3 15:45 发表

我们在抛光~~~ÖÖ:121p
                               ~嘎~

打假, 打假. 现在进欧洲带假货是要被罚款的. 你怎么混进来的?

原帖由 whisper 于 2006-10-3 16:51 发表

我坦白从宽,以前我只是镀金。

原帖由 <i>侬家后院</i> 于 2006-10-3 17:02 发表<br />
打假, 打假. 现在进欧洲带假货是要被罚款的. 你怎么混进来的? <br />
<br />
<br />
<br />
我的报关单上写的是:铜戒指一枚。