原帖由 胖胖鸭 于 2006-10-24 20:53 发表
幸好lz放假的时候没上俺家来,要不还不得把我吃穷了。。。。。。。。

别提了

最近闹胃疼   吃什么都疼
Share |
Share

原帖由 驴子 于 2006-10-24 21:44 发表
快点上秤

上了          竟然没重

其实我也是这样的,有时候吃多了,吃完半小时后肯定要肚子疼。然后拉肚子。估计这个就是身体的自然循环规律吧。
臭美精, 自恋狂!

这究竟是为什么哪

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:53 发表

这究竟是为什么哪

如果不是这样,我们就成“真猪”拉!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-24 21:58 发表

如果不是这样,我们就成“真猪”拉!

我觉得我这两天完了     这个胃疼了一天了  ......

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:59 发表

我觉得我这两天完了     这个胃疼了一天了  ......

你可能一下吃太多,太杂乱了,胃有稍微的发炎症状,我不肯定。
明天煮粥吃吧。粥里放些不去皮的姜片。然后再切些生菜丝进去。吃一天,养养胃。
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-10-24 22:02 发表

你可能一下吃太多,太杂乱了,胃有稍微的发炎症状,我不肯定。
明天煮粥吃吧。粥里放些不去皮的姜片。然后再切些生菜丝进去。吃一天,养养胃。

偶懒   

今天还计划要通宵看书的 ......

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:45 发表

上了          竟然没重

:astonishment::astonishment::astonishment:
白吃了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 winnie529 于 2006-10-24 21:59 发表

少热点黄酒喝

听说黄酒养胃的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!