原帖由 lilyn01 于 2006-12-5 16:14 发表

谁能给确认一下?德国的食物都没有问题?他们用什么东西给那么多香肠防腐的?:noway:

尸体防腐的技术, 埃及人很早就掌握得很好了.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 会员18888 于 2006-12-5 16:22 发表

尸体防腐的技术, 埃及人很早就掌握得很好了.

所以俺基本不吃香肠。。。

国内实在没啥可吃的,净是些名字听起来花里胡哨,吃一点就顶,夜里放光的东东

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-12-5 17:11 发表
国内实在没啥可吃的,净是些名字听起来花里胡哨,吃一点就顶,夜里放光的东东

色色晚上好!
每个地方, 都有撑死的,也有饿死的

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-12-5 18:06 发表

色色晚上好!
每个地方, 都有撑死的,也有饿死的

对, 有的时候撑死, 没有的时候饿死

说实话也不怎么好吃

原帖由 zhch228 于 2006-12-5 17:25 发表
要是一辈子都象德国人吃的那样,我宁愿回国吃成夜明珠

强烈支持啊!

记得上个月出门旅游,没时间坐下来慢慢吃,多数饭就是按照德国人的吃法解决的。
一周下来,馋的咧。。。回来连续一周每顿吃两碟子菜!——一个人,满满两碟子哦!

好怀念在国内馋了就可以下馆子的日子。。。

原帖由 晴格格 于 2006-12-5 15:39 发表
发5号的.

天福号的猪蹄儿加酱肉,凉拌菜,红枣小米粥,酥皮火烧,百叶结红烧肉,酱鸭,雪菜竹笋海鲜汤,银鱼炒蛋,上海灌汤小龙包,大个的水晶虾仁,外加活的一箱大闸蟹.

等你吃成个大胖子回来没脸见人的时候,看你还拽。

等你回来
等你回来了我拿kaufland的橙子砸你
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

最让我气得是那句话:“我回去拿烤鸭扔着玩”。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!