原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 21:40 发表
Baldur's Gate,一个法国朋友给装的,可惜俺不大懂,玩的乱七八糟。

够老的呀
玩Baldur's Gate II,经典
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!

不是你的机器啊

要是不行就玩QQ游戏啊

要是都不行就只能左手和右手猜拳啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

.......系统说NSIS错误...要不就灾难性错误..........不给装~~~
我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!

原帖由 乌冬 于 2006-12-6 22:03 发表
.......系统说NSIS错误...要不就灾难性错误..........不给装~~~

重装系统吧

原帖由 驴子 于 2006-12-6 21:42 发表

够老的呀
玩Baldur's Gate II,经典

欺负俺不会玩那种游戏。。。
还II呢,这个我都玩不了多一会,很快就over啦。。。
人家MM买的正版呢,怕俺闲的没事无聊好心给装上,可俺也就是个玩超级兔子的水平,这高级货玩不动呀。。。

原帖由 lilyn01 于 2006-12-6 22:08 发表

欺负俺不会玩那种游戏。。。
还II呢,这个我都玩不了多一会,很快就over啦。。。
人家MM买的正版呢,怕俺闲的没事无聊好心给装上,可俺也就是个玩超级兔子的水平,这高级货玩不动呀。。。 ...

你知不知道游戏中按空格可以暂停游戏啊,安排好操作再按空格恢复游戏进行

没啥游戏好玩啊,提不起精神,唉!~
也许我永远到不了彩虹天堂,但那会是我最真实的梦!

原帖由 sagood 于 2006-12-6 22:14 发表
没啥游戏好玩啊,提不起精神,唉!~

最近大游戏不少啊
可惜,我的机器不够劲啊

星际,cs,有兴趣的话,加这个qq群吧,都是我们这里的朋友在一起玩的。。