原帖由 STROM 于 2006-12-3 19:00 发表
凡尔塞宫我觉得是鸡肋~

那么差啊!可是我怎么听去过的人说挺好呢?就是里面太大,还要坐车到各个地方。嗯,每个人喜欢的不一样,没准我也不喜欢那个地方。但总要看看了。
反正打算弄博物馆卡,多看一个是一个。:naughty:
Share |
Share

原帖由 lilyn01 于 2006-12-3 19:03 发表

那么差啊!可是我怎么听去过的人说挺好呢?就是里面太大,还要坐车到各个地方。嗯,每个人喜欢的不一样,没准我也不喜欢那个地方。但总要看看了。
反正打算弄博物馆卡,多看一个是一个。:naughty:

不过我想对欧洲史理解比较深刻以及对绘画园艺和建筑艺术比较懂行的同学应该挺喜欢那里的~
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-12-3 19:05 发表

不过我想对欧洲史理解比较深刻以及对绘画园艺和建筑艺术比较懂行的同学应该挺喜欢那里的~

偶对欧洲历史几乎一无所知。。。
绘画略有兴趣,园艺对付看看,建筑嘛。。。从意大利回来只怕看她们也都审美疲劳了。8过走过路过不能错过,用她洗博物馆卡还是可以的,毕竟门票贵嘛。
偶其实还是比较喜欢自然风光,所以偏爱奥地利。

有没有人知道迪斯尼晚上开到几点啊?

能否算我一个?

偶也还没去过,想出去转一圈

总结陈词:

旅行社巴黎圣诞期间4天游129欧元,12月27日到30日。27日早八点大巴从aachen出发,约5个多小时后到达巴黎,直接驶向估计是郊区的2或3星宾馆(双人间或多人间带卫生间包早餐都是129欧每人,宾馆距市区好像半小时车程)check in,之后可以跟随bus去城里做stadtrundfahrt也可以开始自助旅游了。28日,29日自由支配(好像他们也提供某些ausflugprogram,随意参加)。30日一早全体离开宾馆驶入巴黎市区,解散自由支配时间,下午2点在集合地点汇合,返回aachen。

据我所知,bushof的HAASREISE(往ponttor方向33路车站对面)以及网上的一个旅行社都提供这一program,估计实际上是一伙的。
http://www.buswelt.de/busreise.php?reise=10977&abfahrt=2|1183&termin=57624

另,据NECTAR推荐的实际上2天半的路线,这个项目还能多出半天,正好给迪斯尼
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=207301&extra=page%3D1

感兴趣的同志可以看看,觉得可以就赶紧报名吧(网上也可以的),位置应该是有限的。车上见

有点没看懂,LZ说的这是3天游还是4天啊,我看网站上的4天游是179欧(30号-2号),还是就这个4天是特价啊(27号-30号)。

错了错了,抱歉啊,是30日返回。
我个人比较中意27到30日的旅游项目,相关信息已全部贴出。其它的项目不了解。

原帖由 月*无*影 于 2006-12-6 12:35 发表
错了错了,抱歉啊,是30日返回。
我个人比较中意27到30日的旅游项目,相关信息已全部贴出。其它的项目不了解。

呵呵,我查过了,disneyland在alltage开到晚上8点,周末到7点,但这是一般情况,圣诞及新年期间可能有差异,但不会差太远的
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.