寂寞让我更快乐!
Share |
Share

Originally posted by 钢管 at 2005-7-10 22:24:
呵呵,难得疯狂一记!!

小心闪到老腰:D
To have,but not to hold!

Originally posted by 夜未央 at 2005-7-10 10:24 PM:

你就知道看了,改天收门票:mad:

好好,下次我不下水,陪你一起收门票,哈哈哈哈哈哈~~~钢管,apan,王斌,你们多多努力撒~~~

夜未央,把你的照片儿弄一张上来?!我有,哈哈哈哈~~~~

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-7-10 22:28:

好好,下次我不下水,陪你一起收门票,哈哈哈哈哈哈~~~钢管,apan,王斌,你们多多努力撒~~~

哪好意思让你老人家干这种粗活!!
还是我来好了:

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-7-10 22:29:
夜未央,把你的照片儿弄一张上来?!我有,哈哈哈哈~~~~

别,别,别。
偷拍的能好看吗?那不是有意毁我嘛!
还是改明儿自己发好了:P
杨导,饶了小的吧!!

老大发贴,自然是要来顶的,我要唱歌~~~啦啦啦~~~

Originally posted by 夜未央 at 2005-7-10 10:31 PM:

别,别,别。
偷拍的能好看吗?那不是有意毁我嘛!
还是改明儿自己发好了:P
杨导,饶了小的吧!!

哈哈哈,好吧,你欠我一顿烤肉,就这么说了,挖哈哈哈哈哈~~~

Originally posted by 大兵忘密码 at 2005-7-10 22:34:

哈哈哈,好吧,你欠我一顿烤肉,就这么说了,挖哈哈哈哈哈~~~

12.gif12.gif那好吧!
烤肠行不:D

烤肠?!来吧,我请你吃,哈哈,我要娶你就要请客吃烤肉,厚厚~~~
对了,唱歌的事儿有啥建议没?!