落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2007-12-21 23:28 发表

什么意思?

电信运营商之一,就像O2一样,但是是德国的公司
复活拉

其实我刚才一想觉得还比较实惠,长城的饺子很多人知道吧,500克是5欧50分,这个500克也就4欧,去长城吃饺子,人家也就是给称一下就完了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 楚汘汘 于 2007-12-21 23:33 发表

电信运营商之一,就像O2一样,但是是德国的公司

哦,如此呀,谢谢了,以为写错了,呵呵

你咋圣诞闷家里呀,不出去HAAPY?

原帖由 zhouhenry 于 2007-12-21 21:06 发表
另外问一下,0152开头的电话是哪个公司的手机?你知道吗?

为方便,已另附上02号码。

原帖由 七彩贝壳 于 2007-12-22 00:09 发表
13个?够吃吗?还有其他馅的吗?

我只是帮忙发帖,老板娘目前只能手机联系,所以可以亲自问问,就我所知,目前是猪肉白菜,大家以后想吃什么可以提意见,老板娘也正在集思广益呢,想让大家吃些这边不容易吃到的中国传统面食。

葱油饼,这个成本不高,而且很好吃,如果价格合理,我第一个来捧场

老板娘山东人否?
复活拉

原帖由 楚汘汘 于 2007-12-22 08:48 发表
老板娘山东人否?

好像是东北人的说。