不会是说我吧,我可是最平易近人啦

我那朋友对打球态度非常认真,能赢的球他绝对不会玩,可能给人的感觉就会有点傲,不过他对人也绝对是很真诚的,希望老腾那边的朋友别见怪.

Originally posted by tree at 2004-1-27 16:38:
对了,老腾那边说的我们这边高个的傲慢的一双选手是who?

他们是在激励自己的斗志而已. 他们已经说是开玩笑了, 再说了, 我们怎么没觉得?

[ Last edited by FEEDER on 2004-1-27 at 18:42 ]

对了,老腾那边说的我们这边高个的傲慢的一双选手是who?
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 02:25 PM:
在这里还要表扬感谢EXIL, 腐败活动安排得非常好, 也不枉众XDJM跑法兰克福一趟.

领队表扬俺啦!呵呵呵!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

各位吃的满意我就放心了,原来还有些担心,因为价钱并不便宜.下了AUTOBAHN又开了那么久,我是边开心里边哆嗦,呵呵.下会早点通知还应该准备得更好一点.

Originally posted by FEEDER at 2004-1-27 01:25 PM:
在这里还要表扬感谢EXIL, 腐败活动安排得非常好, 也不枉众XDJM跑法兰克福一趟.

对对对,特别是那几碟小菜,在中国的也不过如此,非常正宗koushui.gikoushui.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:19:

其实也不是什么节能不节能,只是从小就吃得少,幸好能量转化比较完全,而且体形比较苗条,平常的消耗量不大,所以胃口就只有那么一点点了blush.gif

可不是我说的,你得找你老乡算帐去,呀嘴也忒快了,呵呵!

Originally posted by 永武 at 2004-1-26 23:08:
听说老兄是节能型。。。 。。。

biggrin.gi

[ Last edited by yonex on 2004-1-26 at 23:55 ]

Originally posted by ZYJ at 2004-1-26 23:39:
俺最后一场才惨,我已经收拾好准备去洗澡了,身体早就已经冷了下来,但为了让我们的领队FEEDER能多玩两局,只好又"披挂上阵",但累得我真的是两腿发抖,1:1平局,还有最后一局要放到下次打了.

可能就我没有尽兴了, 第一场热身, 第二场轮空, 第三场爽了一把, 开始兴奋, 后一直等啊等啊, 最后才和ZYJ打了半场.cry2.gifcry2.gif