原帖由 jiejiedog 于 2007-4-11 19:38 发表
说实话,我蛮认同青天白日旗的,毕竟是他推翻了清朝,建立远东第一个共和国。
但是话说回来,楼主贴的录像,我认为我们做的很好,y就是一贱货,既然来参加运动会,就要遵守你之前自己同意的规定,也就是举梅花旗。至于台湾那边举中华台北,还是中国台北,都无所谓。但是(估计是上头的意思)临时耍花腔,令人鄙视!
如果中国代表队没有制止,哪最好了,陈傻X可以骄傲宣布,他终于实现了零的突破,在正式场合挂起民国旗帜。
现在北制止了,他可以继续在台湾民众面前扮演悲情教色,慢慢消除台湾人对于大陆的认同感。
他就是一贱货!

这算啥正式场合,又不是组委会升的旗.俺要在世界杯的看台上举幅标语,XXX集团向世界球迷问候,是不是XXX集团也算进军世界杯了?

这边有FQ,就不许那边也有FQ了?爱闹不闹,能闹出个啥?整天都在这些个屁事上折腾.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

录像什么时候出的呢?

或者什么时候发生这件事的?

现在拿出来炒用意何在?

台湾还不够乱么?
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 柳漫2 于 2007-4-13 15:45 发表
最鄙夷的是這種雙重標準:
自己強得可以打別人的時候,振振有詞的說:世界就是弱肉強食,国家级别的争斗中,弱方的人民的意见沒人听,正常合理,活該!
自己弱得被外國燒殺婬掠的時候,就滿口呼喚公理正義。怎 ...

当年日本就是这么说的。说中国是"东亚病夫",杀你活該!你打败了她后,才能审判她。

中国要收回台湾就是出于中国的利益考虑

和所有一切国家的政策出发点是一样的,以本国利益为优先
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 柳漫2 于 2007-4-13 14:45 发表
最最鄙夷的是這種雙重標準:
自己強得可以打別人的時候,振振有詞的說:世界就是弱肉強食,国家级别的争斗中,弱方的人民的意见沒人听,[]color=red]正常合理,活該!
自己弱得被外國燒殺婬掠的時候,就滿口呼喚公理正義。怎麽不說自己當年弱,所以被強大的日本人屠殺得活該?

想问问,正常合理是你说的吧。那就是你自己的见解喽?

只有白痴无赖才会说出这种事情是正常合理这种话

你又让我大吃一惊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2007-4-13 14:24 发表

什么叫被推翻?问过当年信仰三民主义,跟着青天白日旗逃到台湾的人的意见么?2300万人认同哪个中国呢?难道因为大陆人多就可以强奸台湾人的意志么?

没听说,我推翻你,还要听你的意见。

原帖由 半人马 于 2007-4-13 14:44 发表
总觉得大陆政府逼全世界国家不承认台湾这事就象“皇帝的新装”一样

台湾没有哪个国家口头上承认,但实际上你拿台湾护照和大陆护照到任何一个国家都不是一码事,哪个国家领导也不会傻到把阿扁当成胡锦涛下属, ...

没有实力你逼的了吗,现在大陆就是矮化你,就是逼全世界国家不承认台湾。那现在有哪个重要国家敢说你是一个国家,不都说台湾是中华人民共和国的一部分吗。台湾现在在哪个国家都是办事处,不是大使馆,难道没有区别吗?有主权和没主权是不一样的。

好纯真啊

真的都认为,国家级别的争斗中,弱的那方的人民的意见有很多人会听么?

台湾是什么?中美争斗的工具!
中东战争是什么?美俄欧中能源争夺!

老百姓的声音在这些事情上谁会听?会听得人能改变局势么?

美国有多少人反战?结果呢?布什还不是增兵了?

不管应该怎么样不应该怎么样,现在的事实就是,平民就是在被利用,特别是弱国的百姓,指望强大一方的老百姓来听弱方百姓的意愿?除非不和强国利益冲突。

两个政府是事实,但不可分割必须是前提.