Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 04:13 PM:
汗...............今天是怎么了, 你和贝贝都有点high啊...........

没啊~
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆
Share |
Share

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 16:13:
汗...............今天是怎么了, 你和贝贝都有点high啊...........

嘿嘿,,,
一个懒惰的人不会是一个成功的人

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 12:22:
..........谁能给块豆腐我。。。。。。。。

豆腐很贵的,天天
谁不要可以给我,我最近想吃豆腐来着koushui.gi
我保证不会撞豆腐,我会麻辣豆腐:

┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

看来我们都是比较能够适应环境的人啊, 哈哈~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 16:08:
文章很打动人, 小美, 我很喜欢你, 很多细节不光是你自己的, 也是很多很多学生身上的, 所以有共鸣, 所以会感动

对啊,其实总的来说,我这一路都还算平顺,很多人比我要坎坷的多了~~~~

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-8-15 15:56:
wup好小好小, 我去过一次, 我想这个地方不太适合我, 我喜欢能够让我迷失的街道

我也喜欢,所以当初很想去慕尼黑,不过慕尼黑大学门槛高,我又很着急的要ZU,不然恐怕就得撵我回国
又想去法蓝克福,可是哪个死大学要什么ASSIST,绕了一个大弯,最后我等不了了,就来WUPPERTAL,不过现在看来,这个小山城还不错,安静的适合学习,中国人不多也不杂,喜欢逛街的话就去杜塞,离的很近,我很满意啦:

文章很打动人, 小美, 我很喜欢你, 很多细节不光是你自己的, 也是很多很多学生身上的, 所以有共鸣, 所以会感动

终于写完了

前后看了一遍,很多地方不通顺,又写的有点冗繁,但却是完全没有经过艺术加工的真人真事哦!写出来给朋友们分享,给打算来德国的朋友一个样板.
经常有人问,来德国对不对,有没有后悔.经常有人抱怨德国如何如何,我想,既然来了,或打算来,就抱定主意,相信自己的选择,坚持下去!
象我刚来的时候,每天听房东抱怨德国的不好,真的很打击人的信心,我差点动摇.不过我坚持下去了,到今天我丝毫都不后悔出国这个决定,虽然偶尔抱怨德国死气沉沉,无聊,可如果我没来德国呢,在国内恐怕就是毕业后找个工作,找个老公,然后每天过过朝九晚五的生活,那样的日子又会有趣多少呢.如果我没来德国,去了英国美国,恐怕也是一样的求学路,也许更艰辛.
出国带给我的收获是不只是毕业后拿到的那份洋文凭,而是这段生活中的点滴.我在这里学会了作饭,洗衣,收拾屋子,我有了自己独立生活的能力,在面队巨大压力时我顶的住,在逆境中我也没有放弃,这些要比一纸文凭,一份好工作可贵的多.
最后再鄙视一下我自己,从来都不懂得珍惜时间,好好学习,每每到考试前才知道着急,我真是一个坏的样板,拿着家里的钱到这边来浪费,希望不要有人像我这样不知上进,总之大家一起努力,共勉!

wup好小好小, 我去过一次, 我想这个地方不太适合我, 我喜欢能够让我迷失的街道