原帖由 别,千万别 于 2008-7-25 13:13 发表
忘记说了,这里的新人都要先参加论坛活动的,周末就有多蒙Dorstfeld杯游泳大赛,你必须参加
原帖由 贺贺有名 于 2008-7-25 13:25 发表
他说的是实话,男生必须穿紧身裤,女生必须穿比基尼

恩,这些都是版规!!
“出国混的,早晚要还的。”--孙欲养
&&
我很丑,温柔还有用吗?----外加半残废

原帖由 别,千万别 于 2008-7-25 13:13 发表
忘记说了,这里的新人都要先参加论坛活动的,周末就有多蒙Dorstfeld杯游泳大赛,你必须参加

他说的是实话,男生必须穿紧身裤,女生必须穿比基尼

哎呀,我错过了新人迎接仪式了么。。。

2.jpg cal]1[/local]

-. 疯ㄋdē秋天,终于婡孓..

原帖由 消失的音符 于 2008-7-25 11:01 发表
不是滴~我是秦淮一带滴。。哈哈

很靠近, 以后一起hi吧, 这里新来的南京人都要唱首  喝馄饨, 你录下来上传吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 limonade 于 2008-7-25 09:59 发表 你innenraum的设计在行吗,我这个学期除了城规的设计,还有个innenraum的设计,是明斯特的法庭改造,头疼!
可以的~不过我们做的很概念的哈,不过大家可以互相学习哈!:flyheart:

原帖由 deepbluesea 于 2008-7-25 10:22 发表 南京的啊? 阿是白下一带的啊?
不是滴~我是秦淮一带滴。。哈哈

南京的啊? 阿是白下一带的啊?

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!