[活动区] 2008夏季学期场地预订情况

正规时间段,星期二下午4点到5点,我会再去协商,希望能获得两个小时,但是5点以后被占,只能考虑3点到5点了

候补时间段,星期日下午,小学球场,时间另外通知

本来已经预订过了,但是被提醒因为uni liga有冲突,我只好再次寄信给体育系了

用星期2的考虑如下
1.可在星期三的uni liga前进行小训练
2.星期2同时有别的场子的人在踢,我们人不够可以一起踢
3.星期三我们反正有uniliga踢
4.星期4别的场子被订,如果想混球也可以去混,就象去年一样
5.星期五我有篮球termin,我自私
6.星期六大家要买菜
7.星期天可能可以和韩国人一起踢,或者去以前的小学踢
8.。。。。你们说吧,没什么情况的话,就这么定了

Share |
Share

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-6 19:25 发表

在ABCDV上留言的人不会就是你吧?

怎么样,现在找到组织了吧

明天踢球~!

哈哈 ABCDV上我叫未来的科隆王子。。

嘿嘿,4月初我才去,现在先定个位置~!

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

时间定星期二了吗
我星期2下午2点做实验 到时候看吧 结束的早就过来踢

回家的路上突然悟出你说要交的东西
呵呵~

你怎么知道我还没交?

明天上午杀过来
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 ...空... 于 2008-3-6 17:40 发表

看聊天记录 明天别忘了 把东西交了

交哈?? money oder??
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 未来科隆 于 2008-3-6 17:50 发表
报名!找到组织了~

请问有QQ群吗?

在ABCDV上留言的人不会就是你吧?

怎么样,现在找到组织了吧

明天踢球~!
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 未来科隆 于 2008-3-6 17:50 发表
报名!找到组织了~

请问有QQ群吗?

qq:19385169
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

报名!找到组织了~

请问有QQ群吗?

原帖由 不朽的神话 于 2008-3-6 16:31 发表

我qq一直开着的啊。怎么没有任何消息呢……?

看聊天记录 明天别忘了 把东西交了
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里