[活动区] 关于印刷支持奥运t-shirt的提议

在这里抛砖引玉。公司里有同事问我,是不是对北京奥运很自豪----当然了自豪了。但有人那么问,说明很多人怀疑我们的立场,就像他们觉得我们的游行是有官方背后操纵。
所以,我觉得我们以个人行为,印刷t-shirt,然后某一天,或某段时间,大家都穿出来,让他们知道抵制奥运有悖于我们这些普通中国人的立场。
只是很多人从来没有自己印过t-shirt,不知道有没有有经营的人可以给一些指引,尽量让大家方便去做。
还有就是图案,有人觉得统一图案好,有人觉得自选图案好。我的意见是大家可以先把自己喜欢的图案这里贴出来,然后大家选出一张或者是一个范围。
我个人觉得我们的图案应该以容易达成共识的内容为主,尽量回避有争议性话题。我们不是要去挑衅谁报复谁,我们是希望更多的人参与,包括来自各地的华人和在aachen生活的各国人。
----------------------------------------------------------------------------------------
http://www.tshirtprofis.de/shop.html 在这个网站上试着用笨猫提供的图片做了一个效果图,看着还不错。看如何付款时,发现这个网站在  Betriebsferien。

Share |
Share

我觉得衣服不必要都一样。同一主题就行了。衣服还可以留着,等到8月的时候再穿。也许到时候世界各地的留学生都会相应,到时候就壮观了。为了表示特殊意义,我们可以买统一的红色方巾,代表我们的国家,到8月的时候每天像领巾一样系在脖子或手腕上。绝对是亮丽的风景。8月我们也许都不能回家,但也要有奥运的气氛。让全世界都是红色的小点点。哇咔咔。做大了央视肯定会报的,也是给世界的一个震撼。看看我们中国人多团结!!!!!!!!想起来我都兴奋。中国肯定能度过这个难关。
想法不好大家不要拍我:handdance:

原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 18:15 发表

刚找到一张符合你的标准的照片~!你看明天我就按这个标准拍行不?

行行,太行了,说定了,明天等你pp
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-11 18:47 发表

要全身带脸不戴墨镜的,参照护照照片标准

刚找到一张符合你的标准的照片~!你看明天我就按这个标准拍行不?

투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 17:45 发表

好的~!要不要我先买一件套身上拍张照片传上来让你see 一see哩?

要全身带脸不戴墨镜的,参照护照照片标准
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:41 发表
:ridicule::ridicule:好。打探好情况来说一下哦

好的~!要不要我先买一件套身上拍张照片传上来让你see 一see哩?
투야

:ridicule::ridicule:好。打探好情况来说一下哦
原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 18:20 发表 嗯~!明天早上我要是能起来的话,我就去那儿看看~!周六店家休息否?要是营业的话,我去问问价钱~!我先去挑件好看的穿穿~!呼呼:ridicule:

嗯~!明天早上我要是能起来的话,我就去那儿看看~!周六店家休息否?要是营业的话,我去问问价钱~!我先去挑件好看的穿穿~!呼呼:ridicule:
투야

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:00 发表
你说的就是邮局旁边的那家对伐?

旁边还有邮局撒?偶没注意看~!嘿嘿~!不过距离主图书馆不远~!:girlshy:
투야

你说的就是邮局旁边的那家对伐?
原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 17:54 发表 去年秋天我在一家专卖tshirt的店,里边的tshirt才3欧,不过是我能穿的s号~!嘻嘻~!再大一点的好想也就5欧到10欧元的样子~!距离主图书馆不远~!我想应该有同学知道的~!