5月华人名单草稿 + 饭 (人员更新中。。。)

和大拿商量了一轮儿,我把名单写下面儿, 大家好心里都盘算盘算,然后周五大伙儿一堆儿讨论:

• 大家帮忙看看还有没有我忘了的。
  • 另外,有不参加的也麻烦言语一声儿

(下面的顺序都是随机的)

男队(24):

噢哩玩儿主爷儿坑 小胖儿phae 诗楠
牧羊人老蔡 豆沙 迟到 向左 老刘
张剑 巴黎 大宇 阿饼 老吉 老王
xushunoyes徐红  阿飞朋友?

女队(9):

小琪馒头卉卉
诗玲妹咪  闲云
yesno网警(t)
长岛冰茶

赛制和去年的一样:
1 x HE, 2 x HD, 1 x DD, 1 x MD = >  最精简队形是 6 男 3 女

目前上报了3个队

还有午饭(Zz羽球组委会):

• 10號中午, 炒麵加上一個雞肉串
  • 11號中午, 蝦仁炒飯附辣椒醬
    每份 2.5歐, 用餐後請各位選手將餐盤丟進垃圾袋內.

晚上自助餐供應道地中國菜, 除了各色主菜外, 還供應 饅頭 包子 炒米粉...... 等,  每份才5.5歐.

这个可以周五一起统计解决了。

Share |
Share

原帖由 xiaocao 于 2008-4-17 19:19 发表

今年的午餐只能委屈大家了,去年的比赛就是因为午餐的吃饭地点和最后垃圾的问题和场馆负责人搞得不太愉快,所以今年必须挪地方办比赛。如果今年再出现这些问题的话,明年的比赛可能又要从新找场馆了。

理解,今年我们一定会注意处理好午餐饭盒,保持场馆清洁。

原帖由 走丢了 于 2008-4-18 14:03 发表

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?

背着 SG 来就行啦! :serveyou:

手机1号??? 手机一号!!!
一竖一横, 融汇贯通. 网络时空, 纵横驰骋.

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-18 14:38 发表

不。。。。用! “帘”又大又厚,淋不着,倒是有点儿捂。:naughty:

可能得要雨鞋
跌倒了,爬起来再哭 ~~~

原帖由 走丢了 于 2008-4-18 14:03 发表

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?

不。。。。用! “帘”又大又厚,淋不着,倒是有点儿捂。:naughty:
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:36 发表

你哪部门儿的啊

反恐的.

得带着雨伞找组织吗?

原帖由 馒头 于 2008-4-17 21:40 发表

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??

我都潜了三年了, 是够没出息的 , 还要谢组织厚爱

西里的腿打球估计是不行了 , 等着回来向组织申请荣残证了, 有没有什么福利啊 , 他还这么年轻啊

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-17 18:27 发表

,你在雨帘下。这儿的GGJJ,SSSS都还算HH.摸不到回家的路了? 那。。。。。,脱了甲甲,阿姨送你回去

可是, 我还是没看到我在哪

原帖由 00840941 于 2008-4-17 17:33 发表
不好意思,馒头M,没有参加比赛的意愿啊
人数不够的话,可以听组织的,做替补充数。

你不是羽联最具潜力新一代么?!!我就先替你占上坑儿了 :ridicule:
行,那我先算你一个替补,明儿咱再长谈哈。

P.S> 你家西里的腿到时候长全了打球儿么??