此贴已封!不要顶贴!

。。。。

原帖由 qwaszx 于 2008-11-9 22:30 发表
你妈逼宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一逼夹死七万三,还有三万要逃跑,你妈一跟逼毛全
撩到~~~你妈真 他妈的厉害!!!!!!

操你妈的小逼仔子,你他妈不爱国还在这耍贱.你最好有点脸.
你他妈逼的死就死在国外,别污染了祖国. 
全国人民以闪电的速度到你家,以乌龟的速度操你妈.
本来只想骂你一个小逼仔子的,你长成这个逼样,估计你家人也就这逼样了.
以后别出来耍贱.小心横死街头.你个SB.

你妈逼宽又宽,上跑汽车下跑船,日本鬼子来扫荡,一逼夹死七万三,还有三万要逃跑,你妈一跟逼毛全
撩到~~~你妈真 他妈的厉害!!!!!!

出门打的,马上招妓,上车回家,你妈在卖比!!!!!你是个傻吊!!

你这么不爱国,那你以后别说中文啊,别来看中文帖子啊,
你要是真能去整容,把你那身皮换了,或者不认你父母了,我们也算是服你贱到家了,要不然就别在这装,这么个贱得让人看到都不爽!

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 13:29 发表
你那么爱国你还出国,当了表字还立贞节牌坊.你爱国你回去啊,默默为你的祖国奉献去啊

有没有人敢说周总理不爱国?
他没有留过学吗?你是不是真的这么无知啊!!!

世界杯期间鲁尔区有两个球场举行比赛,有人去做赛后清洁的工作每小时9欧,还听说有人在杜塞机场收行李车,有10欧一小时。我打过一种给快递公司贴标签的活,很轻松,就是在电脑上把标签打出来贴到包裹上,也要10欧一小时。如果你有驾照,还可以送批萨,或者是给小的快递公司送包裹。如果你德语好,就可以申请一些公司学生工的职位,或者是学校的HiWi职位,轻松的脑力活,每小时能有10欧+

帮帮我吧。我总为糊口犯愁。你那快递公司的活是从哪找的呀?

原帖由 qwaszx 于 2008-11-4 13:29 发表
你那么爱国你还出国,当了表字还立贞节牌坊.你爱国你回去啊,默默为你的祖国奉献去啊

不说了 停,下午上课。

什么是马甲?对于你这种人话都不会说的人,你也配爱国.