[活动区] 毁谤门事件

请csuchen不要删帖,作为网站是要负连带责任的。

鉴于最近有人在网站上发表恶意中伤我本人以及安联言论,我已经报案。

Ereignis:Üble Nachrede (Par. 186 StGB)

Aktenzeichen:

516000-010430-10/8

除了刑事起诉外(入狱一年)我还附带提起民事诉讼,对于可能造成的Vermögensschäden提出索赔。包括订单流失,潜在损失。。估值在至少今年Brutto 5w 欧

请对于知悉学生会-主席,ilikeitoo帐号的朋友,直接报警提供线索,我已经把全部源代码提供警局,他们可以自己查到ID.不过我还是欢迎自首。

电话:
Polizei Hilden: 02104/9820
Fax: 02104982-6418

最后祝大家新年愉快!

尚嘉
安联
Share |
Share

芙蓉姐姐和奥巴马女郎都有一个共同点,都是女的,哈哈开个玩笑,都靠炒作火的。
以后大家都知道有这么一个人了,学生会主席,ilikeittoo.3个人说不定都是本家呢。
这贴要说学到了什么,那就是以后和人家不能再随便 ...
sunbird10 发表于 2010-2-15 02:17

^_^,德国人说tschuess,中国人可不可以告他们,居然让人去死,违反了XX法XX条,需要附上民事和刑事责任
对一个MM说:我想和你一起睡觉-------这是流氓。 但是,如果说的是:我想和你一起起床-------你就是徐志摩……

抢了一个小时,手麻脚麻的……下次穿暖和一点再去!
joqoko 发表于 2010-2-15 18:13

老地方?
BYR!

版主今天抢到多少糖 签名show一下战利品
clarence 发表于 2010-2-15 16:12

抢了一个小时,手麻脚麻的……下次穿暖和一点再去!
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

悲剧了,,,
joqoko 发表于 2010-2-15 18:03

我只是抱着一颗至诚之心,对遭遇过腥风血雨的版主表达党和人民的关爱!!哈哈!!

61# joqoko  
版主如果是MM的话我可以请你吃饭替你压压惊!!呵呵!!
Robinson 发表于 2010-2-15 17:32

悲剧了,,,

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

版主只要记得“善用马甲”
驴子 发表于 2010-2-15 16:45

呵呵,版主我不用马甲很多年了,自从之前那阵腥风血雨之后~
现在么,版内基本上乐呵呵的,不闹心就不错!

猪qoko如是说:

61# joqoko  
Robinson 发表于 2010-2-15 17:32

版主的签名档一定是MM

61# joqoko

版主只要记得“善用马甲”
驴子 发表于 2010-2-15 16:45

你的应该是驴甲
神也需要睡觉