[原创独家] CSUCHEN重出江湖

大家好,www.csuchen.de& x/ Z! }  h. a  h) Z

2 O9 |9 V2 x- Y  pCsuchen德国中文网持续五天宕机,无法正常访问,给大家带来不便还望谅解!目前,论坛数据库已基本恢复,已可正常访问浏览与发贴。人在德国 社区) S4 u! l, s+ O0 C  c2 e9 v# k

5 A# V7 L% Q! N) r$ ~, v, N2 {5 X人在德国 社区在此谢谢亚琛学生会,波恩游泳队,莱茵论坛等兄弟同盟的关心。
$ I6 I2 L* q5 B! I) L$ v
- W1 `$ `& |0 lwww.csuchen.de特别感谢卡我们的好朋友,卡鲁藏经阁的老大,在关键时刻伸出援助之手,凭着高超的技术在最短的时间恢复了CSUCHEN所有数据。& I  {+ u8 ^2 k2 b( U! h

) t7 `) i' y- S  S2 e; iwww.csuchen.de
7 V6 q* M$ z+ L4 V德国的牛
- x. H" V1 _/ }! C2 _& A  J& Mwww.csuchen.de17.01.2011
CSUCHEN开通新浪微博,欢迎大家成为粉丝!

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
1 r" d& s  p% o人在德国 社区费雪儿 发表于 2011-1-18 18:48
( x- {' m1 `9 f' F, X1 I1 I
7 [+ O, c- W! L* M0 B7 R
看不懂,好久不写程序了。链接去哪里了,怎么找不到了。

{:5_133:}阿牛同学,你不是写程序的吗?怎么会是病毒?我只是举例说明一下论坛的漏洞.
姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?0 I2 X1 g/ Y5 r3 I& |( |
德国的牛 发表于 2011-1-17 21:43
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

太想念这里了!终于回来了!

检查卫生……这么国内啊,我大学本科寝室还要每天打分呢呵呵~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

呵呵,其实我说的是寝室区网管。。。

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。
! _3 y- d1 {1 r' sGusta 发表于 2011-1-17 21:51

8 z0 w9 S7 z6 X7 H6 ~' P: z8 E1 g$ d! Z: n: ]
晕!还有寝室管理员。人在德国 社区$ ]" U4 P2 f: e( n; r
/ E+ G/ [( B0 h' Q9 i0 |& b
让我想到当年女生寝室门口的老太婆,那真是,人在德国 社区3 u- x  `" ^% b8 d6 L

5 X1 U) l! h" ~www.csuchen.de一妇当关,万夫莫开!

我也以为网站被寝室区管理员禁了,跑到其他地方试了都不行,担心以后都不能上了。。。

姨,你这个什么网站,不会是病毒链接吧?

* A0 n) ^8 x, D( k- {; Z
革命根据地差点给人端了!8 ~/ h8 e- y8 X' Q7 y! ^$ q
德国的牛 发表于 2011-1-17 18:01
4 m6 b) }" ~, V. {5 a" @3 U
重新升級吧。還有這個老版本的Discuz問題多多的,以前換服務器的時候,論壇數據庫是自己導出再上傳的。有一些漏洞。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@