Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 12:56 PM:
青天白日旗。见过很多次了。在电影中和现实中。不论在台湾如何,在海外,承认的也只有中华人民共和国这个中国。这面旗帜,早就应该放到历史博物馆里去了。

但在温哥华我的地理老师告诉我世界上有四个中国.....

Originally posted by 温哥华的天空 at 2004-2-29 01:59 PM:
但在温哥华我的地理老师告诉我世界上有四个中国.....

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:03 PM:
他说错了。我教你把,世界上只有一个中国。直说了把,台湾也是中国的一部分。不管现在台湾的政治走向如何,她始终是国土的一部分。

那就来听一听不同的声音,
大陆,西藏,台湾和香港。

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:10 PM:
这个问题不用再争论了,大家都有自己的立场。等待历史则最终定论把。

就我个人是承认一个中国的事实,但有时改不了别人的口....

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:19 PM:
这个世界总是要有不同的声音,否则就会有人说你搞独裁。在统一的前提下大家求同存异。这点早在新中国建国初期就已经确立了。

是在政治协商会理确认的,反正我不是想独裁。

我想问你一下,刚开始你为什么说温哥华不相信眼泪?我不理解.

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:33 PM:
开玩笑的,有个莫斯科不相信眼泪。

所以你也不相信我的眼泪.......

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:38 PM:
有什么那么伤心啊?失恋?破产?考试不及个?大男人,从头再来马。活着就是希望。

有个问题,你是女孩么?

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:41 PM:
单身男人。

天哪,哪你的morgen是free送给女人拉

Originally posted by morgenfree at 2-29-2004 01:46 PM:
。。。为什么?如果是女的,是不是,就是morgen free送给男人啊?

是女人就可以free从店里拿。