小谭竞选(一):致哥廷根各位学友,各位华人兄弟姐妹的公开信

哥廷根的各位学友,各位华人兄弟姐妹:

感谢朋友们四年多来对我的关怀和帮助,我终于在今年年初完成博士论文,并于上
周二5月23日顺利通过博士论文答辩。接下来我将对论文进行出版前的最后修订,随后
将在新学年中开始下一阶段的课题研究。
        学业暂告段落之后,我也终于有时间利用德语方面的专长为一些朋友到外管局、外
办等处奔走,同时也产生了进一步运用所学技能做些实事,回报大家的愿望。恰好学生
会在此时进行公开选举,我在朋友鼓励下,也有了参与一下6月10日竞选的想法。
        我始终认为学生会就是一个应当为同胞办事,同时还应虚心接受意见的地方。所以
,我要竞选的不是一个主席的头衔,而是一个能更方便地为大家服务的公益岗位。我同
时预先声明,即便学生会主席一职会带来任何收入,我也会将其全部投入公益事业。
        关于我的人品、能力和性格,我想无需多说,四年多以来和我接触过的朋友们,尤
其是诸位老朋友都可以为我作个证明。以后几日,我也会将我的个人简历和竞选致词在
哥廷根版上陆续登出。
   请希望看到一个 为你办事 的中国学生会的朋友们支持我的竞选,同时也请积极邀
请你身边的朋友用投票行动来亲手建设 来自你们中间,为你们说话 的新一届学生会。

此致
敬礼
        谭渊

PS:最后希望大家不要忘记本届学生会就选举程序作出的特别规定:参与投票者必须在 6
月7日发电子邮件到 election_goettingen@yahoo.com 进行登记选民中德文姓名,而后
才有资格在 6月10日(周六)10:00-12:00 凭证件在ZHG001 参加投票。台湾同胞,德
籍华人以及其他非学生身份的华人也应可以参选。

附:个人简历

姓名: 谭 渊 
出生日期: 1975年2月1日 地点: 重庆
婚姻状况: 已婚
民族: 汉

住址: Stumpfebiel 2a, 37073 Goettingen
E-mail: tanyuan@hotmail.com

学历:
2001-2006 德国哥廷根大学     德语文学专业博士研究生
1997-2000 复旦大学研究生院 德语语言文学专业
1992-1997 复旦大学外文系     德国语言文学专业
1986-1992 武汉外国语学校     第一外语:德语
1980-1986 沈阳铁西齐贤二小,武汉化院附小
Share |
Share

参与投票者必须在 6
月7日发电子邮件到 election_goettingen@yahoo.com 进行登记选民中德文姓名,而后
才有资格在 6月10日(周六)10:00-12:00 凭证件在ZHG001 参加投票。

请问上述规定是什么意思啊,既然是选举就不应该有这样的规定。上网是有局限性的,很多人看不到或者接受不到邮件怎么办呢?难道就没有选举的资格了?希望相关人士给出合理解释,谢谢!tired.gif
而且,在6月7号到6月10号才知道此事的人就更加没有资格了!!!!!
君子小人,总在一念思量

所以我才特意提醒大家注意选举委员会做的这个规定,以便及时行使你的权利!

在6月7号到6月10号才知道此事的人就更加没有资格了!!!!!

所以我才特意提醒大家注意选举委员会做的这个规定,以便及时行使你的权利!

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-3 09:48 发表
参与投票者必须在 6
才有资格在 6月10日(周六)10:00-12:00 凭证件在ZHG001 参加投票。

请问上述规定是什么意思啊,既然是 ...

我都是到竞选人报名截至前 40 个小时,才从垃圾邮件箱中发现了有关邮件。
不过还好,还有 4 天半报名,多多宣传,让更多的人来参与!

注意!不要用回复选举委员会邮件方式报名!

原帖由 chinesehejing 于 2006-6-3 09:48 发表
参与投票者必须在 6

请问上述规定是什么意思啊,既然是 ...

选举委员会一位委员的解释是:为了便于登记造册,所以另设了一个专用登记信箱。
可是 election_goettingen@yahoo.com 和 goettingen_election@yahoo.de 也太相像了! 
建议以后考虑周到一点。

注意!不要用回复选举委员会邮件方式报名!那会把报名表发到 yahoo.de 而不是规定的 yahoo.com 信箱!

原帖由 小谭同志 于 3/6/06 10:40 发表

选举委员会一位委员的解释是:为了便于登记造册,所以另设了一个专用登记信箱。
可是 election_goettingen@yahoo.com 和 goettingen_election@yahoo.de 也太相像了! 
建议以后考虑周到一点。

注意! ...

真的很容易搞错哦

为什么截图把大家的EMAIL公布出来???

原帖由 nine 于 2006-6-3 16:37 发表
为什么截图把大家的EMAIL公布出来???

哎,无所谓了,反正大家收信的时候,也互相都能看到,莫非,咱也搞个马甲信箱? : )。。。。

君子小人,总在一念思量

xuanju natian hui you baoan ma

原帖由 sunge 于 2006-6-3 18:55 发表
xuanju natian hui you baoan ma