感谢Salon A&A,!!!发型赞助商

能够迅速启动这次美发活动,我们要衷心感谢Salon A&A 给于的赞助!

Salon A&A从去年二月份开业以来,一直对留学生非常的优惠,每次去那打理头发的留学生都会得到很多洗发护发的礼物.

年轻的发型师阿华师傅毕业于德国威娜发型设计学校,对每个人的发质有着惊人的观察力,发型设计总是让人耳目一新,再加上良好的服务态度,很快在当地赢得很好的客源.特别是84年后出生的小孩最喜欢找他剪非常个性又前卫的发型

Salon A&A干净清爽,让人有宾至如归的感觉.如果你不相信,可以自己去试一次啦

前天自己去那打理我的烦恼丝,听到我说我们在搞美发比赛,阿华师傅马上就说给我们赞助,当时都以为自己的耳多听错.直到他把赞助的礼物给我时,我才相信 .回到家后就和倾国倾城版的几个版主商量,马上搞活动!欢迎大家多多支持!Salon A&A和你相伴你的留学生活.

再次感谢阿华师傅,感谢他给我们提供的赞助,感谢他对留学生的照顾...

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

这家理发店的地址
在杜塞~很好找的,出了火车站直走,五分钟就到了
Friedrich-Ebert-Str.42
40210 Düsseldorf
Mobil 0160/48 98 268
Tel:0211-35 74 12

öffnungszeiten:
Mo.-Do.10:00---19:00
Fr.10:00---20:00
Sa.10:00-18:00

点评杜塞的几家发型屋

杜塞一共有四家亚洲发型屋,两家中国人开的,两家日本人开的!

中国人开的是柔和Salon A&A

柔的服务特别差,老板娘象欠了她几百万银子似的,还把她好朋友(我也认识的)头剪得出不了门,现在是个男的当家一样态度恶劣,真不想做干脆关门算了.

Salon A&A上面已经说了!

日本的两家我记不住名字了

先说第一家,在日本面包店那条街上,手艺太一般,服务态度绝对好,我剪过一次留海,到现在还没恢复过元气来,真难看

第二家在NIKON HOTEL里.五星级就是五星级,没说的,无论技术,卫生和服务都是一流,在那里打理头发,真正的享受和体会了日本女性的柔和安静.就是价格超贵,我烫直发要了我三百八十欧,但头发没损坏,还非常的飘逸.值得

还有一家德国的理发连锁店也是超好的,能把亚洲人的头发剪得非常成功,那就是著名的TONI&GUY,一个在AACHEN的漂亮MM推荐给我,我刚试过,超赞

决对支持你勇于尝试的精神!

原帖由 nicepass 于 2007-1-4 23:52 发表
决对支持你勇于尝试的精神!

所以我的头发总是长不长

版主姐姐真勇敢啊!!我就特别特别害怕尝试……国内有家美发店我最喜欢,原因就是他们绝不给你碎碎念怎么怎么弄才好看~
我对发型要求虽简单,但还从来没有在德国尝试过呢,生怕剪坏了我哭出一条黄河来

原帖由 若素 于 2007-1-5 00:07 发表
版主姐姐真勇敢啊!!我就特别特别害怕尝试……国内有家美发店我最喜欢,原因就是他们绝不给你碎碎念怎么怎么弄才好看~
我对发型要求虽简单,但还从来没有在德国尝试过呢,生怕剪坏了我哭出一条黄河来

管他的,剪难看了我就带个大帽子上街,或者干脆弄个假小子头

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 00:09 发表

管他的,剪难看了我就带个大帽子上街,或者干脆弄个假小子头

嘿嘿,那也得有资本戴帽子和剪个假小子头,我脑袋太大,没资本只好走保守路线了!

原帖由 若素 于 2007-1-5 00:20 发表

嘿嘿,那也得有资本戴帽子和剪个假小子头,我脑袋太大,没资本只好走保守路线了!

我脑袋后面太平,有一次生气剪发断情,弄了个光头,后面好扁啊 整整一个夏天让我生不如死的

原帖由 费雪儿 于 2007-1-5 00:27 发表

我脑袋后面太平,有一次生气剪发断情,弄了个光头,后面好扁啊 整整一个夏天让我生不如死的

光头…………就能断情么? 我脑袋后面也扁,我妈总说女孩子就应该把脑袋睡的越扁越好,我就成牺牲品了,现在大家都说圆滚滚的脑袋最标准