我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

我知道,你那儿有正规的吗?
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

没有 但总比随便弄个名字 强吧
让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

这有啥用呢,我很好奇。
就算咱十几亿的人都签名了,无非被他们说是一个被独裁洗脑了的国家和一群愚昧的民众而已。他们脑子里已经有个定义了,根深蒂固,现在有着土壤更加猖獗了。

其实道理是个人都明白,但是他们不说。
今天电视台里更加搞笑,先是西藏政治问题。然后跟着放一个关于达赖是什么样的人的片子。片中说达赖人如何好,还有多少的人慕名去找他等等。我靠,他妈的好人和政治观点的对错有他妈的多大关系阿。其实,咱家的事儿要别人管吗?就会挑拨离间别人感情,奶奶的。小人,就是小人,还装君子。这个世界有道理吗?我找了好久。自从他们合伙揍了伊拉克着调皮捣蛋不听话的孩子,他们跑到人家谁家来着,阿富汗吧,跑到人家里舞蹈弄枪还美其明曰帮助人家独立。我呸,晚上不会做恶梦吗?哦,对了,不会,鬼见到他们也要让,俗话说鬼怕恶人。德国人,尤其是很多就会说嘴的德国人,最使欺软怕硬,你越跟他礼貌的理论他越觉得自己是根葱。费什么话阿!!!妈的,美国双塔倒塌死的就是人,伊拉克,阿富汗死的就是牲口吗?美国兵在别人家里杀人放火个屁朝梁了就唧唧歪歪,凭什么啊!!!!!!!!!

仍然记得火车站上那个不吃狗肉的人的嘴脸,肥呼呼的,我真觉得羞耻,跟他说了那么多废话。不去中国,爱去不去,就这吨位,去了也占地儿,以为自己是香饽饽呢啊。哦,对了。好像当年美国兴盛的时候,英国人叫人家做杂种。世界上多少人不屑于美国英语的存在,现在呢,切!!!!

强大吧,我们,到时候恐怕花钱找人来干涉家里的事情人家都不管了。那时候他们的观点就是,不干涉他国内政(不干涉已经强大的国家内政,因为我们干不过他们)!哦耶,我们努力,我们奋斗,等到无耻的人自己打自己的耳光。

不过话又说回来了,到了那个时候,或许找人烦的就是我们了

啊,妈妈呀,我随便贴一个,脑子也没动

大螃蟹好认真啊,厚厚厚

等我吃晚饭回来细细看啊

好饿啊
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 21:19 发表
你们以为强大就能赢得尊严吗?流氓在有钱再会打架,仍然让人看不起。
蒙古人席卷欧亚,仍然是“野蛮人”。

明白 应该像美国人打伊拉克那样 依照国际法 先是等着萨达姆公开宣布支持本拉登 这在国际法上叫宣战 对吧?然后把防线放到巴格达,打卫国战争,对吧?你以为我们不懂么?不合情不合理,但是合国际法。你水平太低,多读几本书再出来卖弄

别恶补了一顿快餐 就出来卖弄 你怎么知道我们就不懂呢?

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 21:19 发表
你们以为强大就能赢得尊严吗?流氓在有钱再会打架,仍然让人看不起。
蒙古人席卷欧亚,仍然是“野蛮人”。

过两天蒙古人把你做成马头琴的一部分,到时候你的尊严仍然在

被看不起不是事儿,因为有些人,他的观点不重要,真得很不重要。这个世上,恐怕除了他自己,没人觉得他重要。

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-2 21:52 发表
强大不能赢得尊严,文明才能。

这是废话 在文明的中国 连小孩子都知道 回去洗洗睡吧