今天的 “费雪儿”, 你是被人收买了吧? 惋惜。。。

Csuchen的管理员们  你们应该可以查到: 像费雪儿这种人,像这样的私下拉人挖墙脚的短消息,有多少人在发给多少人!!!  

你们还在纵容什么? 还在友好什么?还在大度忍让什么? 还不引起重视?还不采取行动?

...很担心Csuchen人气怎么复苏怎么壮大?! 不是咱们这里没人气 是咱们这里有像“费雪儿”这样道貌黯然的吸血鬼!!!!!!!!

我认识坛子里好几个朋友,都收到过类似的短消息!   她们是怕鬼所以放鬼!我不怕我来抓! 我就爆出来给大伙看看,特别是给那些所谓元老级ggjj和版主们, 请你们睁大眼睛好好看看  :

(以下附有完整小图,可点击查看放大清晰的截图):

费雪儿 挖人.jpg (96.99 KB)

费雪儿 挖人.jpg

他是李白,否則圍繞他的奇跡,將沒有一個解釋合理
Share |
Share

csuchen之所有有现在的人气,都是这着老ID 像费雪儿一样 一点一点浇水浇出来的
我也纳闷了 最近从哪冒出来那么多新ID 上来就是个版主 啥都不让说 啥都不让发
动不动就禁言别人的ID 强烈建议大家去DOLC 起码言论自由 买卖自由
楼上的,积点德,尊重一下老版主,别这么猖狂
你一个注册了7天的号 来这滋事 收敛收敛吧
当然新版主看到我这则评语后也可以立即禁言
csuchen想像dolc那么火 看来是不可能了

我也一直提倡言论自由
lz已经把雪儿的短信转发给我了  如果贴图可以ps  转发邮件是不可能的
波罗既然也说要言论自由  那这位lz的话我们是不是也应该尊重呢?
怎么回贴是你的自由,论坛混了那么久,是人都知道骂人可以不用脏字的。
当然没违反规定,我是不会删的  ^_^ 自由嘛~~~~

我现在唯一的希望  作为朋友的希望是 想知道雪儿自己怎么说?
看到朋友的谎言 实在是很让人心痛的事情。。。

我至今仍无意处理任何id,也可以保证以后对这件事情的管理操作也会完全公开化
有处理会发帖公告,或者短信通知本人。这是我对关注这件事情的坛友的尊重,对朋友的义务。
希望相关的人 1。不要怕事。请相信我和csuchen的管理
             2。请自重。即便只是个交流平台,即便你的生活可以和论坛完全没交集。但是这里的你还是你。请不要让劣根性肆无忌惮的撒野,这并不美。   

等待雪儿的回复ing
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

3# ch_in
费雪儿为csuchen也奉献了不少 花了不少心思
大家都少说点 让她轻闲轻闲吧

嘿嘿......

这个论坛挺不错啊 请大家都宽容些 都消消气吧

LZ,你不是太无聊就是闲慌了。费雪儿这个ID,密码:1234567890,随便谁喜欢用都可以试试。你这样叫喊着说收买,笑死人了,我倒想知道你得到了多少钱?你不是要查吗?你倒是让收到我这样消息的人出来报道一下。
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

我也一直提倡言论自由
lz已经把雪儿的短信转发给我了  如果贴图可以ps  转发邮件是不可能的
波罗既然也说要言论自由  那这位lz的话我们是不是也应该尊重呢?
怎么回贴是你的自由,论坛混了那么久,是人都知道骂人 ...
ch_in 发表于 2009-4-29 10:48

11,我对你很失望,你这样说话,还需要我解释什么,你还想等我说什么呢?你这是摆明的说让我走人,你要封ID。找这样的借口,还动用了朋友两个字。那你想怎么就怎么好了。我和你真的没什么好说的了。你说到的谎言,什么谎言?你们商量好的吧。

3# ch_in
费雪儿为csuchen也奉献了不少 花了不少心思
大家都少说点 让她轻闲轻闲吧
doris.du 发表于 2009-4-29 11:19

无所谓,论坛要做什么事,何妨无借口。

2009-2-14 20:51 费雪儿

偶的ID给人了,让更有能力的人来管理吧.你知道就行了...
转发

2009-2-14 21:14 johnsilver

好吧,以后msn联系把
转发
2009-2-15 00:22 费雪儿

感觉老大对我也有意见.偶真是出力不讨好...随便了...
转发
2009-4-23 20:12 费雪儿

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
猫猫顶贴啊
转发

2009-4-23 21:22 费雪儿

http://www.csuchen.de/bbs/redire ... o=lastpost#lastpost
最后一贴闪人。。。不好玩。。。偶撤退了。。
转发

2009-4-23 22:40 johnsilver

汗~~~你自己开心点哈
转发
    B Image Link Quote Code Smilies  
个人中心
个人资料
短消息
我的好友
我的空间

--------------------------------------------------------------------------------

我的帖子
我的收藏
我的订阅

--------------------------------------------------------------------------------

论坛任务
勋章
道具

论坛个性化设定
密码和安全问题

活力: 29729
现金: 97 C币