A片的心理背景--论欧美A片和日本A片的不同所反映的文化以及心理差异

内容如题

相信大家都看过A片  对欧美的和日本的A片的表达方式和拍摄点都有一定的了解  那现在我想和大家讨论  两大A片模式的不同  根源在哪里

那个连续两次的回复是无意的,不表示很强烈的情绪冲动啊.HOHO

[color]这个题目可能我会比较多的听,因为自己没什么头绪的说.很多都是一种感官的外在印象.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

我先起个头吧

大家一说日本的A片  头两个字  一定是  变态
那有没有人想过  为什么他们的A片变态

我不想搞仇日运动  拜托大家不要说什么小日本天生变态  日本女人欠干   之类之类

总的来说,我非常反感欧洲美国色情工业制作者的低下素质!非常反感!

他们非常生硬的要给如同动物繁殖过程的场景加上故事情节,很多次,都是因为无法忍受这个,愤而不看了,[color]
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

hahaha!

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:09 AM:
我先起个头吧

我不想搞仇日运动  拜托大家不要说什么小日本天生变态  日本女人欠干   之类之类

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

欧美的我也不喜欢   主要是因为我觉得太假   男的哦耶哦耶  女的come on come on  然后往脸上嘴里一喷  完了~

从头到尾  都跟机器人似的

看来你是个有想法的人,是这样的,给人的感觉是变态.因为我觉得很多时候,

看这个的人本身也有些变态,所以就没太在意,只是觉的.他门究竟为啥给人变态的印象呢?

Originally posted by Armen at 2005-3-14 02:13:
看来你是个有想法的人,是这样的,给人的感觉是变态.因为我觉得很多时候,
看这个的人本身也有些变态,所以就没太在意,只是觉的.他门究竟为啥给人变态的印象呢?size]

你说什么呢。。。
我怎么读不懂啊。。。

是啊是啊,所以真可以说到了给我看都不看的地步了

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:11 AM:
欧美的我也不喜欢   主要是因为我觉得太假   男的哦耶哦耶  女的come on come on  然后往脸上嘴里一喷  完了~

从头到尾  都跟机器人似的

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

那天看我门学校一个德国女生的主页,原来他们自己也知道自己象兽.
biggrin.gi

虽然不怎么喜欢日本人,可是就A片而言,我喜欢日片!虽然鬼子的脸看得觉得不爽,但不可否认他们在前戏方面的工夫的确到位。也许有的片子因为剧情需要会显得比较变态,可是他们从来不会跳过前戏这个重要步骤而直入主题,这对女人而言是相当体贴的表现。

Originally posted by buss at 2005-3-14 02:09:
我先起个头吧

[ Last edited by YOUYOULI on 2005-3-14 at 02:20 ]