Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 10:31 PM:
牙不好小心吃HARIBO, 牙有可能被粘下来啊

帅哥,夸张了点

今天我过得挺开心的. 其实每天好象都有那么一点点不愉快的事情, 今天也不例外, 但当太阳出来的时候, 感觉心情大开, 很多积聚在心里的各种阴霾一下子就扫光了. 真的喜欢有阳光的日子, 从来不能理解很多女孩子喜欢阴雨绵绵的天气.

Originally posted by allien at 2005-8-11 23:32:

开心的事?what.gifwhat.gif好象少的可怜!!也许我是属于那种不容易开心的人,所以一般别人觉得开心的事,我可能觉得没什么!但是我相信,一切都会好的,只是时间的问题!!:)
人在德国,吃在德国,健康生活

冰雨性格开朗,还老带着自己的忧郁, 时间是万能的但解决不了一切
搞不懂你为什么喜欢老那么伤感呢, 人活着就应该快乐点

Originally posted by 红烧猪蹄 at 2005-8-11 23:42:
今天我过得挺开心的. 其实每天好象都有那么一点点不愉快的事情, 今天也不例外, 但当太阳出来的时候, 感觉心情大开, 很多积聚在心里的各种阴霾一下子就扫光了. 真的喜欢有阳光的日子, 从来不能理解很多女孩子喜欢阴 ...

那是因为阴雨绵绵的天气适合女孩们想心事呀!:)

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-8-11 10:46 PM:

那是因为阴雨绵绵的天气适合女孩们想心事呀!:)

好浪漫啊

Originally posted by 花儿就是红 at 2005-8-11 23:44:
冰雨性格开朗,还老带着自己的忧郁, 时间是万能的但解决不了一切
搞不懂你为什么喜欢老那么伤感呢, 人活着就应该快乐点

事情本来就有开心和不开心一说,人不开心的时候,伤感自然也就来了!我希望有时候能忘记自己是谁!忘记自己在什么地方,忘记一切!也许这样会开心很多!

心情不好,上DC下卖拐舞池版, 太逗了,还挺好听
所以不快乐就找点事快乐点不就好了

Originally posted by wokaogermany at 2005-8-11 23:48:

好浪漫啊

要不然女孩的想象力比男孩丰富呢!?

幻想其实很好,放松