原帖由 wiely 于 2007-8-26 22:46 发表

关键是字幕……

小混 的字幕不是很好么
上次的自暴,前面的字幕多专业阿
这次你的后面的话,是你家宝贝后面的话,不是也是字幕么

原帖由 wiely 于 2007-8-26 22:46 发表

关键是字幕……

字幕的却很关键,如果有个好一点麦克,录音范围在夹角30度效果会好很多。听蜡像说,混哥的DV很专业,什么牌子,什么型号的?

原帖由 PIT 于 2007-8-26 22:44 发表
混哥,既然喜欢录影,即找朋友回国给你配个专业一点的外节麦克吧。

。。。呵呵,PIT,你在我家没看到我的专业外节麦克吗? 混哥需要随时拿去。

原帖由 混凝士 于 2007-8-26 22:23 发表

我 TMD 真服你了,又泡了一个小MM,连头像都是,不是你一贯低调的风格啊....................

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:41 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=810165234&ptid=267787][/url]

这个是我家宝贝,
不是你也想泡么
你们是兄弟,自己看着办吧

。。。。。混哥,你那么激动干嘛。我这可是为你好啊,经常给你看看的,告诉你天涯何处无芳草啊。不要诋毁兄弟我的一片好心啊。:naughty:

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:51 发表

小混 的字幕不是很好么
上次的自暴,前面的字幕多专业阿
这次你的后面的话,是你家宝贝后面的话,不是也是字幕么

主要是最近电视节目似乎都有字幕,突然没有了,感觉不习惯。原来辣椒在CCTV做采编的,估计搞一下会搞更好。

cctv的字幕也都拿到外边去做了吧,一般编导也不管,哈哈。wiely,啥叫采编?

原帖由 wiely 于 2007-8-26 22:59 发表

主要是最近电视节目似乎都有字幕,突然没有了,感觉不习惯。原来辣椒在CCTV做采编的,估计搞一下会搞更好。

叫辣椒 和 小混,人剑合一,
打造新一代的 神雕侠侣

原帖由 燃烧的蜡相 于 2007-8-26 22:54 发表

。。。呵呵,PIT,你在我家没看到我的专业外节麦克吗? 混哥需要随时拿去。

我还真没注意,昨天我去的时候,你有只开了台灯,再加上咱哥俩喷云吐雾,更看不清楚了。

原帖由 wanda7777 于 2007-8-26 23:03 发表
cctv的字幕也都拿到外边去做了吧,一般编导也不管,哈哈。wiely,啥叫采编?

这个我就不了解了~还是要等辣椒自行解释。

原帖由 悠悠仙子. 于 2007-8-26 22:41 发表

这个是我家宝贝,
不是你也想泡么
你们是兄弟,自己看着办吧

你 ............. 你 .............. 你 ............